ReCAPTCHA dans une pictureBox

Résolu
Ulrichleboss Messages postés 502 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2016 - 7 juin 2014 à 01:17
Ulrichleboss Messages postés 502 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2016 - 9 juin 2014 à 11:27
Eh me revoilà pour la 3ème fois x)

Cette fois c'est pour savoir comment est-ce que je peux afficher une image reCAPTCHA dans une pictureBox !

J'ai chercher et j'ai trouver un code en VB.Net je l'ai convertis en C# et ça me donne ceci :

foreach (HtmlElement Captcha in webBrowser1.Document.Images) {
if (Captcha.GetAttribute("src").Contains("recaptcha")) {
pictureBox1.Load(Captcha.GetAttribute("src"));
}

J'ai remplacer "recaptcha" par "recaptcha_image" qui est l'ID du reCAPTCHA

Je n'ai pas de message d'erreur en l'utilisant mais l'images ne s'affiche pas

Voici un " inspecter l'élément " sur l'image reCAPTCHA, en actualisant la page j'ai pu voir que le src est dynamique ce qui semble évident étant donner que chaque CAPTCHA est différent.

http://prntscr.com/3qcmes

Je verrais si il y'a des réponses demain !

Bonne nuit et surtout merci d'avance ! :D

3 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
7 juin 2014 à 02:03
Je pense que tu peux t'inspirer de ceci
http://lamahashim.blogspot.fr/2009/11/download-all-images-from-webpage-using.html


// récupère tous les éléments <img du document
 HtmlElementCollection imgCollection = browser.Document.GetElementsByTagName("img");

//parcours les images présentes sur la page
    foreach (HtmlElement img in imgCollection)
    {
        // récupère l'URL de l'image
        string url = img.FirstChild.GetAttribute("src");
        //Vérifie si l'url contient  "recpaptcha"
        if (url.Contains("recaptcha")) {
                // charge l'image dans la picturebox1
		pictureBox1.Load(url);
	}  
    }


0
Ulrichleboss Messages postés 502 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2016
7 juin 2014 à 09:26
J'ai essayer le code que tu m'a donner en essayant plusieurs combinaisons au lieu de recaptcha j'ai mis api qui est dans l'url du captcha, j'ai même mis google et j'ai toujours aucun résultat, y'a t'il un moyen de voir si les images sont bien sauvegarder dans img collection ?
0
Ulrichleboss Messages postés 502 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2016
7 juin 2014 à 21:08
C'est pas possible de le récupérer n'est-ce pas ? ;s
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
9 juin 2014 à 01:09
Tu as clos le sujet ? Tu as réussi ?

Je n'ai pas de VS sous la main pour tester...
Mais on ne doit pas en être très loin..

Tu peux tester :
// récupère tous les éléments <img du document
 HtmlElementCollection imgCollection = browser.Document.GetElementsByTagName("img");

//parcours les images présentes sur la page
    foreach (HtmlElement img in imgCollection)
    {
      console.writeline (img.id);
      console.writeline(img.GetAttribute("src"));
        // récupère l'URL de l'image
        string url = img.GetAttribute("src");
        //Vérifie si l'url contient  "recpaptcha"
        if (url.Contains("recaptcha")) {
                // charge l'image dans la picturebox1
		pictureBox1.Load(url);
	}  
    }

0
Ulrichleboss Messages postés 502 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2016
9 juin 2014 à 11:27
Oui oui t'inquiète enfaite ton 1er code était presque bon il y'a juste un element qui était en trop et du coup le code ne fonctionner pas, en trifouillant un peu, en enlevant "FirstChild" ça à marcher, je t'avoue que j'avais chercher d'autre méthodes je désespérer mais bon maintenant comme tu as pu le voir j'ai l'autre problème avec la textbox, si je passe pas ça je ne pourrais pas je ne pourrais pas finir mon tool, la suite je sais que je n'aurais pas de difficulté car dans la précédente version le reste fonctionne très bien, mais là ce fichu textbox m'embête ...

En tout cas merci encore une fois de m'avoir aider Mon Seigneur :o
0
Rejoignez-nous