Treeview et la propritété EnsureVisible()

Duracelle123 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2015 - Modifié par jordane45 le 6/06/2014 à 12:01
Duracelle123 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2015 - 6 juin 2014 à 17:41
Bonjour, Je veux qu'un noeud soit visible même si j'ouvre le noeud au-dessus.
J'ai essayé le code suivant. La ligne pour la couleur du texte fonction mais pas le EnsureVisible().


Private Sub TWV_LISTE_NodeMouseClick(sender As Object, e As System.Windows.Forms.TreeNodeMouseClickEventArgs) Handles TWV_LISTE.NodeMouseClick

        If Mid(e.Node.Text, 1, 18) = "Semaine Précédente" Then
            TWV_LISTE.Nodes(0).Nodes(1).ForeColor = Color.Gray
            TWV_LISTE.Nodes(0).Nodes(1).EnsureVisible()
        End If

    End Sub


Merci de votre aide.


Message édité : Ajout des balises de code. (Jordane45)
A voir également:

2 réponses

jordane45 Messages postés 38135 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 344
6 juin 2014 à 12:00
Merci de bien vouloir utiliser la coloration syntaxique (les balises de code) lorsque tu postes du code sur le forum.
Explications disponibles ici :
http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code
0
Duracelle123 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2015
6 juin 2014 à 17:41
Bonjour, Je programme en visual studio 2010

Merci
0
Rejoignez-nous