Probleme visual studio 2008

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014
-
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014
-
bonjour,
j'ai ce message je ne sais pas de quoi s'agit il ??

Bonjour,

1 réponse

Messages postés
31214
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2021
342
Bonjour,

Tu ne comprends pas quoi ?

Surtout que SANS NOUS DIRE comment tu obtiens (où en faisant quoi) cette erreur...
il ne nous sera pas possible de te répondre !!

Mais en gros :
Le message te dit qu'il ne parvient pas à ouvrir ton ficher MDF car sa version n'est pas la bonne ( 655 ) alors que le server ne supporte que la 612

Bref.. je suppose... que la version du sql server présent sur le poste où tu essayes de mettre ton appli est plus ancienne que celle que tu as utilisé pour la créer...






Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014

Comment je peux régler se problème et mrc
Messages postés
31214
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2021
342
Cette question ne concerne pas directement un problème de langage de programmation (principal but de ce forum...) mais un souci d'utilisation d'une application....
Je t'invite à consulter les Faqs Microsoft.... et/ou à faire des recherches sur le net...

Mais en général pour ce type de souci il faut recréer le fichier en version inférieur...

http://social.msdn.microsoft.com/...

http://stackoverflow.com/questions/17778090/exception-database1-mdf-cannot-be-opened-because-it-is-version-655-this-server
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014

Merci bcp

je veux seulement associer ma base de donnée a mon application que je dois l'utiliser dans le meme poste ,j'ai fais le deploiement et l'installer dans une autre poste l'application s'execute mais il ne peux pas connecter a la base de donnée pour apporté des modification