VB.NET et outils Proclarity

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2017
-
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2017
-
Bonjour,
On m'a dit qu'en installant Proclarity sur PC , j'aurai des outils d'analyse et rapports (genre graphiques , courbes , tableaux .....)de ce logiciel parmi les outils de VB.NET et que je peux utiliser par la suite , j'ai installé le logiciel , mais ces outils n'apparaissent pas , je vous demande plus d'informations concernant ce sujet , juste pour la remarque , le but de mon application est de récupérer des données a partir d'un cube et de les afficher sous forme tabulaire et graphique , mais en utilisant ces outils de proclarity ... Merci

3 réponses

Messages postés
31519
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2021
344
Bonjour,

Cette question ne concerne pas un souci de langage de programmation à proprement parlé mais un problème d'installation/utilisation d'une application.
Elle n'a donc pas vraiment sa place sur ce forum ....

Toutefois... en regardant rapidement sur le net je suis tombé sur ça :
( pour la version : Microsoft ProClarity Software Developers Kit 6.3 .. je n'en ai pas trouvé d'autre... )

Supported Operating System:
Windows 2000, Windows 2000 Service Pack 4, Windows Server 2003, Windows Server 2003 R2 (32-Bit x86), Windows Server 2003 Service Pack 2, Windows XP, Windows XP Service Pack 2

Microsoft Visual Studio .NET 2003, Visual Basic.NET, Visual C#, and Visual C++
Microsoft Visual Basic® 6.0

DOnc les premièrse questions à se poser c'est:
Sous quel OS es tu ?
Quelle version de Dot.net utilises tu ?
Quel IDE utilises-tu ? Visual Studio .. xxxx (2012 ) ?


Et puis..; comme il te l'a été proposé sur un autre forum....
On m'a dit
Demande à la personne qui te l'a dit ....elle saura surement comment faire.





Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50
Bonjour
mais ces outils n'apparaissent pas

mais peut etre pas dans la toolbox par défaut ?
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2017

Merci pour vos réponses , j'ai trouvé finalement ce que je cherchais , alors ma question cette fois jordane45 , concerne le coté programmation , j'ai jamais travailler avec ce genre d'outils et j'aimerai avoir plus d'informations , peut être des exemples d'utilisation , des tutoriels .... je suis intéressée par les tableaux et les graphiques , je vous mets ci-joint une capture des outils que je viens d'ajouter , si vous avez déjà avec ce genre d'outils , juste pour la remarque , j'ai mon cube multidimensionnel contenant des données que je dois afficher dans l'application à travers ces outils
Messages postés
31519
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2021
344
....
Désolé ... mais Je sens que tu ne vas pas beaucoup m'aimer......

alors ma question cette fois jordane45 , concerne le coté programmation

Peut être mais :

1 - Nouvelle question... = ouverture nouvelle discussion

j'aimerai avoir plus d'informations , peut être des exemples d'utilisation , des tutoriels .

2 - Nous ne sommes pas un moteur de recherche...



Message type :
Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide.

Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles
qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit" et ne sommes pas là pour remplacer votre moteur de recherches...
... Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori.

Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

Je t'invite à lire avec attention le contenu du lien suivant :
charte-de-commentcamarche-net : conseils-d-ecriture

Ainsi que celui concernant l'utilisation de la coloration syntaxique :
Utilisation des Balises de code

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.

Quelques points essentiels à retenir :
- On ne pose qu' UNE question par discussion
- Le titre de la question doit refléter le souci rencontré ( Help.. SOS.. Urgent.. n'apporte aucune information utile !)
- Lorsque votre question est résolue.. merci de clore le sujet (lien Marquer comme résolu se trouvant sous le titre de votre question).
- Une question obtiendra de meilleurs réponses si elle est correctement rédigée, que les explications sont clairs et qu'éventuellement vous postez le code qui pose problème.
- Si vous avez un message d'erreur..... MARQUEZ LE (dans son intégralité).

Merci.

Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2017

Je comprends bien ce que vous dites , je suis désolé de ne pas respecter les chartes , Merci d'ailleurs pour les liens , j'ai pas fait attention vu que je suis un nouveau membre , je tiens à vous remercier et remercier toute personne qui prend de son temps pour aider les autres