Gestionnaire de bibliothéque [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
31504
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2021
-
Bonjour,
je veux bien avoir un projet travaillé avec VB de gestion de bibliothèque de livre
j'ai bien fait le travaille sous access mais j'ai pas trouvé de moyen pour le convertir en vb
j'ai aucune idée sur VB
aidez moi svp

2 réponses

Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50
Bonjour
As tu lu ?
http://codes-sources.commentcamarche.net/contents/11-charte-de-commentcamarche-net-conseils-d-ecriture
mais j'ai pas trouvé de moyen pour le convertir en vb
Et tu penses qu'on va le faire à ta place ?
j'ai bien fait le travaille sous access ?
les tableaux ,l'interface ?
j'ai pas trouvé de moyen pour le convertir en vb ?
vb6 ? vb.net?
un langage de programation s'apprend ,un projet se développe !
Le forum peut t' aider pour une question précise.
Et tu peux commencer par ici
http://plasserre.developpez.com/cours/vb-net/
Messages postés
31504
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2021
344
Bonjour,

Comme te l'a dit : cs_ShayW :

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide.

Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles
qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit" et ne sommes pas là pour remplacer votre moteur de recherches...
... Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori.

Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

Je t'invite à lire avec attention le contenu du lien suivant :
charte-de-commentcamarche-net : conseils-d-ecriture

Ainsi que celui concernant l'utilisation de la coloration syntaxique :
Utilisation des Balises de code

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.

Quelques points essentiels à retenir :
- On ne pose qu' UNE question par discussion
- Le titre de la question doit refléter le souci rencontré ( Help.. SOS.. Urgent.. n'apporte aucune information utile !)
- Lorsque votre question est résolue.. merci de clore le sujet (lien Marquer comme résolu se trouvant sous le titre de votre question).
- Une question obtiendra de meilleurs réponses si elle est correctement rédigée, que les explications sont clairs et qu'éventuellement vous postez le code qui pose problème.
- Si vous avez un message d'erreur..... MARQUEZ LE (dans son intégralité).

Merci.




En attendant je ferme cette discussion et t'invite à en ouvrir une nouvelle DANS LA BONNE SECTION DU FORUM et après avoir lu les remarques que nous venons de te faire.


.