Probleme dans l instalation de joomla

Fermé
salyyas Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2014 - 4 juin 2014 à 21:52
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 5 juin 2014 à 11:05
Bonjour,

svp j'ai besoin de votre aide ,l'instalation se bloque dans l'étape 4

Pourriez vous m'indiquer ce que je dois faire?

3 réponses

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
5 juin 2014 à 01:07
Bonjour,

Ne m'amusant pas à installer Joomla tous les jours... j'aurai du mal à te répondre...
Surtout que si tu bloques à l'étape 4 ... tu as surement un message d'erreur non ?
Il serait peut être bien que tu nous détaille un peu plus ton souci.....


0
salyyas Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2014
Modifié par salyyas le 5/06/2014 à 01:38
bnjr , je vous remecie pour votre reponce...
voila le probleme que j'ai , l'installation se bloque a cette etape .il ne se termine pas !!
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
5 juin 2014 à 11:05
Cette question ne concerne pas un langage de programmation à proprement parlé mais un souci d'utilisation d'une application ( disposant d'un forum dédié qui plus est..)

Quoi qu'il en soit.. une recherche sur le net (voir même directement sur le forum de jommla) t'aurait donné les informations suivantes :

Le souci peut être du à :
Un souci de configuration minimal :
voir ici : http://aide.joomla.fr/administration-joomla/pre-requis-techniques-joomla

La variable max_execution_time pas assez élevée :
En local, sous Windows, la directive PHP max_execution_time, dans le php.ini doit être poussée à 300 au lieu de 30

Ou, une autre piste encore : Le souci peut venir de ton navigateur... (surtout si tu utilises IE ...)
Essayes sous FireFox.


Voila.

Je ferme la discussion car ce n'est pas de la programmation....
Bonne continuation.

0
Rejoignez-nous