Requete visual basic 2010

Signaler
-
Messages postés
31609
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mars 2021
-
Bonjour,

j ai une base de donnee access liee comme dataset dont une table EmpWorktimes possede le temps d entree et de sortie pour chaque employee a une telle date

je veux calculer le temps travailler par chaque employee dans le premier jours d un mois donner-pour le deuxieme -et le troisieme ........le 31 eme jours aussi si les jours de mois sont 31 jours

j ai diviser le mois en 31 textbox chaque doit contenir le nombre d heure travaille

svp aidez moi je suis vraiment blocker

1 réponse

Messages postés
31609
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mars 2021
344
Bonjour,
Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide.

Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles
qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit" et ne sommes pas là pour remplacer votre moteur de recherches...
... Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori.

Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

Je t'invite à lire avec attention le contenu du lien suivant :
charte-de-commentcamarche-net : conseils-d-ecriture

Ainsi que celui concernant l'utilisation de la coloration syntaxique :
Utilisation des Balises de code

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.

Quelques points essentiels à retenir :
- On ne pose qu' UNE question par discussion
- Le titre de la question doit refléter le souci rencontré ( Help.. SOS.. Urgent.. n'apporte aucune information utile !)
- Lorsque votre question est résolue.. merci de clore le sujet (lien Marquer comme résolu se trouvant sous le titre de votre question).
- Une question obtiendra de meilleurs réponses si elle est correctement rédigée, que les explications sont clairs et qu'éventuellement vous postez le code qui pose problème.
- Si vous avez un message d'erreur..... MARQUEZ LE (dans son intégralité).

Merci.