Windows Media Player ou le lancement par défaut

Passantpassantparlà - 28 mai 2014 à 22:51
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 29 mai 2014 à 14:43
Bonjour,
Je suis amateur en VB.Net . J'ai bien besoin de votre aide.
Voici mon problème:

>> Quand (par exemple), sur une musique, on fait un clic-droit et "Ouvrir avec..." et que le programme par défaut (pour moi Windows Media Player) s'ouvre, la musique se lance directement.

>> J'essaye de développer une application Media Player en VB.Net, et je voudrai que:
- Mon application s'ouvre par défaut (je sais faire);
- Mais que la musique se lance directement ! (ça, je sais pas faire)...

Bon, voilà mon problème, et j'espère que vous pourrez m'aider.
Et merci d'avance.

4 réponses

Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
29 mai 2014 à 00:41
1
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
29 mai 2014 à 14:23
De rien.
Merci de penser à mette le sujet résolu.

1
Merci beaucoup, Whismeril !
Cela marche très bien !

Problème résolu !
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
29 mai 2014 à 14:43
Il faut voir comment tu charges ta musique, comment agit ton programme, il nous est impossible de te répondre avec aussi peu d'informations.
0
Rejoignez-nous