MSVBVM50.DLL

mJuJu Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2014 - 27 mai 2014 à 14:10
 mjuju - 3 juin 2014 à 14:22
Bonjour,

pour me mettre à la page, je suis passé de Windows XP à Windows 7. Bon.
Quand j'ai voulu charger VB6 à partir de mon CD, je n'ai pas eu de problème si ce n'est quelques injures du type, VOTRE LOGICIEL N'EST PAS COMPATIBLE...Bon. J'ai choisi d'installer l'outil API de KPD-TEAM (ça date maintenant mais c'est toujours d'actualité). L'installlation ne s'est pas trop bien passé. On me proposait de la relancer pour résoudre un problème de compatibilité (encore ...).
Je l'ai fait et tout semble s'être terminé correctement. Je n'aime pas trop ce genre de manip. Ca laisse toujours présager des problèmes futurs, difficiles à trouver et résoudre. Bref.
Quand je veux utiliser cet outil, on me dit que MSVBVM50.DLL n'est pas dans l'ordinateur. Bon. je le télécharge. Je le copie dans le System32 de windows comme on me l'a indiqué. Nouvel essai. Même problème.
Ah! il faut exécuter REGSVR32. Je le fais avec toute la précision que requiert ce travail. J'ai bien exécuté cette commande : REGSVR32 c:\Windows\System32\Msvbvm50.dll.
Nouvelle erreur: MSVBVM50.DLL n'est pas connu à l'endroit indiqué !!! J'ai beau me fatiguer les yeux, il existe bien dans c:\Windows\System32. mais le REGSVR32 m'envoie toujours la même erreur.

Ma question est pourquoi ça ne veut pas marcher? Y-a-t-il encore quelque chose que j'aurais oubliée? Aidez-moi s'il vous plaît. J'en ai marre de ces problème de compatibilité 32 bits/64 bits.

MJUJU

5 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
27 mai 2014 à 17:27
As-tu mis le chemin complet d'accès à la DLL ou juste son nom dans ta commande RegSvr32 ?
0
mJuJu Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2014
27 mai 2014 à 20:31
J'ai mis son chemin complet. Et je l'ai vérifié et revérifié. Rien n'y fait. Je suis au bord de la crise de nerfs.

--
0
Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 avril 2024 656
27 mai 2014 à 20:52
Message déplacé vers la catégorie VB6
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 mai 2014 à 11:36
c:\Windows\System32
Si c'est un vieux Windows 32

Sinon les vieilles DLL 32 vont dans
C:\Windows\SysWOW64

ciao...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Je vais le mettre également dans c:\Windows\sysWOW64 et je vais essayer...
0
Rejoignez-nous