Comment passer à la ligne dans VBA pour excel

Maxime553 - 27 mai 2014 à 01:16
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 - 27 mai 2014 à 09:09
Bonjour,
Je voudrais vous poser une petite question à propos des macros dans excel.

Je dois créer un fichier client, et a chaque nouveau client une ligne est dédiée.
Seul bémol, une fois toutes mes données client encodées dans ma page, j'exécute ma macro et la première ligne de donnée de ma liste client s'efface, comment pourrais je résoudre ce problème?

Merci

3 réponses

Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
27 mai 2014 à 06:32
Bonjour,

Comment peux tu espérer que l'on puisse trouver ce qui ne va pas dans ton code, sans le voir?
Voir ici comment utiliser la coloration syntaxique.
1
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
27 mai 2014 à 09:03
Bonjour.
Nous ne sommes pas la pour coder à votre place. ..

Nous pouvons, par contre, vous aider à le faire.
Il faut pour cela nous expliquer le plus clairement possible ce que vous souhaitez obtenir. ..

Merci donc de reformuler votre question.
1
Ben justement je n'ai pas vraiment de code pour cette partie,
je n'ai aucune idée de comment faire
Voila ce que j'ai :
 Sheets("Liste clients").Select
    For i = 2 To 2000
    If Cells("A", i) = "" Then
    Cells("A", i) = Cells("A", i + 1)
    End If
    Next
merci
0
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
27 mai 2014 à 09:09
Je t'avais mi un line pour la coloration syntaxique!
0
Rejoignez-nous