Probleme d la clause between

kand_med Messages postés 20 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 27 août 2007 à 21:33
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 28 août 2007 à 06:30
bonjour.

j'ai un problème dans la clause "Betweenn" quand je lance par exemple une recherche pour lister la liste des commande du mois 6 il m'affiche le commande de ce mois et les mois précedent 5,4,3,....

voila le code "  Facuture.recordsource =" select * from Facture where Date_facture between # "Date_debut.text" # and # " Date_fin.texte"#"

j'utilise ADO pour la connection et datagrid pour affichage.

aidez moi rapidement

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 août 2007 à 22:12
Attention, il faut que le format des dates soit au format américain comme dit et redit déjà 100 fois sur le forum !
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
27 août 2007 à 22:54
Salut,

100 Fois...? Bien plus il me semble...lol


Comme le fait remarqué Darksidious(salutations), une petite recherche sur le forum, t'aurais apporté certaines réponses intéressantes...


Regarde cette discussion...et justement tu as 2 réponses intéressante...


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin


 
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
27 août 2007 à 23:42
Dark Sidious ... Tu devrais mettre cette réponse (ainsi qu'une alerte sur le post dans un mauvais Thème VB/VBA) dans ta signature, tu gagnerais du temps mon pauvre !!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 août 2007 à 06:30
Salut exploreur, salut kristof !

lol, j'en aurais tellement à dire dans ma signature ! Les setup, les dates en sql, que VBA <> VB6 <> VB.NET, que JavaScript <> Java, qu'il existe un forum VBA, qu'on est pas là pour raconter sa vie, que les sources de calculatrice ne sont plus acceptées, etc.

A l'époque où l'on a pondu le règlement, j'espèrais au moins que cela limiterai ce genre de post... je me trompais
0
Rejoignez-nous