Basse de donnée acces

dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 27 août 2007 à 21:25
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 4 sept. 2007 à 19:05
    Bonsoir

Je cherche comment je pourait envoyer des données vers une base de donnée access 2000 qui se trouve sur un herbergeur web.

donc par exemple mon domaine c'est ftpdodo.ifrance.com et le chemin de ma base de donnée est ftpdodo.ifrance.com/bd/apps03.mdb.

MErci d'avance

@+

8 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 août 2007 à 22:11
Tu peux essayer de faire une page PHP qui prend en paramètre (dans l'url) ta requête sql à exécuter par exemple.
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
28 août 2007 à 00:39
[auteurdetail.aspx?ID=13557 DARKSIDIOUS] : Ta méthode fonctionnera mais sera super dangereuse !!
Prends plutôt un hébergement MySQL gratuit ...
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 août 2007 à 06:27
tout à fait d'accord, mais je vois pas d'autre idée pour accèder à une base access à distance sur un hébergeur mutualisé !
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
28 août 2007 à 11:04
Ben ... moi non plus

_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
28 août 2007 à 16:02
Salut à tous,

"
Ta méthode fonctionnera mais sera super dangereuse !!"





ghuysmans99,

Je suis curieux de savoir où réside le danger..

Merci
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
29 août 2007 à 01:32
@[auteurdetail.aspx?ID=828664 Chatbour] : tonphp.php?sql=DROP%20TABLE%20Users%3B
Bah il est là le danger ... Ce SQL drop la table "Users"

_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
eltino Messages postés 8 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
4 sept. 2007 à 17:32
Bonjour ! Est-il trop tard ?
Personnnellement, j'utilise fréquemment l'accés aux données distantes de mes sites internet.
Je ne sais si Access 2000 le permet mais, dans Access XP, il y a une fonction nommée "Projet (données existantes)" en cliquant sur Nouvelle base de données.
Cela créé un fichier ".adp". En ouvrant ce projet, cliquer sur Fichier / Connection et il suffit de rentrer les paramêtres de connection (fournis par l'hébergeur si accord).
La connection établie, vous voyez les tables de votre base distante.
Bien sûr, à manipuler avec GRANDE PRECAUTION et ne pas mettre entre toutes les mains !!!
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
4 sept. 2007 à 19:05
@ [auteurdetail.aspx?ID=165993 eltino] : Je ne crois pas qu'on peut utiliser comme source une base Access

_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
Rejoignez-nous