[delphi7] qrtchart avec quickreport4

wafae1990
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014
- Modifié par jordane45 le 21/05/2014 à 17:03
wafae1990
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014
- 21 mai 2014 à 18:35
salut à tous
j'arrive pas à installer qrtchart avec quickreport4 ,
j'ai essayé mais j'arrive pas à trouvé la source teechart compatible avec quickreport4 ,
Svp ,qui peux m'aide à trouvé la source correct
ou bien a convertir un report créer avec quickreport to fastreport.

2 réponses

jordane45
Messages postés
36063
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 août 2022
351
21 mai 2014 à 17:02
Bonjour,
Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide.

Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles
qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit" et ne sommes pas là pour remplacer votre moteur de recherches...
... Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori.

Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

Je t'invite à lire avec attention le contenu du lien suivant :
charte-de-commentcamarche-net : conseils-d-ecriture

Ainsi que celui concernant l'utilisation de la coloration syntaxique :
Utilisation des Balises de code

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.

Quelques points essentiels à retenir :
- On ne pose qu' UNE question par discussion
- Le titre de la question doit refléter le souci rencontré ( Help.. SOS.. Urgent.. n'apporte aucune information utile !)
- Lorsque votre question est résolue.. merci de clore le sujet (lien Marquer comme résolu se trouvant sous le titre de votre question).
- Une question obtiendra de meilleurs réponses si elle est correctement rédigée, que les explications sont clairs et qu'éventuellement vous postez le code qui pose problème.
- Si vous avez un message d'erreur..... MARQUEZ LE (dans son intégralité).

Merci.




PS : j'ai également supprimée ton autre discussion.... doublon de celle-ci.
Merci de faire attention.

0
wafae1990
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014

21 mai 2014 à 18:35
:p
0