Fermer une appli avec echap

themaste Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 5 avril 2003 à 09:47
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 5 avril 2003 à 10:33
Bonjour les gars, :big) :big) :big) :big)

je bosse avec une appli en boite de dialogue MFC et je souhaite gerer la
touche echap qui ferme la boite sans passer par les messages que j'ai mit
pour la gestion du WM_CLOSE.

j'ai essaye de gerer le WM_KEYDOWN avec le caractere ascii 27 (pour echap)
mais ca ne passe meme pas dans la fonction.

est-ce que vous avez une idee? :question) :question) :question) :question)

merci d'avance et bon week end.
8-) 8-)

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 avril 2003 à 10:33
Kaid et moi avons repondu a cette question il y a 2 jours.
Veuillez faire un effort de recherche dans le forum aux questions.
Surcharge de OnOk() {};
OnCancel() {};
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous