Augmenter le Zoom dans Internt Explorer 7 !

Roulio52 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 27 août 2007 à 17:22
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 août 2007 à 11:03
Salut à tous,

je bloque sur un petit truc avec IE7 (oui je sais c'est pas bien IE :) ).
Je cherche en Javascript à créer soit un bouton, soit directement passer le Zoom à 125% pour IE !
Je me demande si c'est possible ? Une idée, une piste ? Tout ce que je vous pourriez faire aidera grandement le petit noob que je suis :p

A tout de suite !

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 août 2007 à 08:48
bonjour,

    >>
oui je sais c'est pas bien IE
       ah bon ? pourquoi donc l'utiliser alors ?
       il existe de superbes alternatives !
       ( même si, contrairement à ce que tu dis, IE n'est pas si
            mauvais que ça ! très loin de là ! )

    >>
Je me demande si c'est possible
       fais le avec FireFox, ça doit être simple.



    j'ai des réponses mais exclusives IE... alors ça ne va pas te plaire je suppute.



<hr />




Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />



En général, c'est absurde de généraliser.
on ne dit pas je suppute, mais je suis péripatéticienne.
0
Roulio52 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
28 août 2007 à 09:17
Salut bultez,

c'était ironique mon IE c'est mauvais :)
C'est pour repousser les Pro ci Pro ça qui me sautent dessus sur les autres forums, mais apparemment ici il n'y a pas cette mentalité !
Je crois que Firefox bloque cette possibilité, c'est pour ça que je cherche à le faire avec IE7 !

Je n'ai rien trouver sur le forum à ce sujet donc j'ai cru que ça pourrais surement en aider plus d'un !

Julien.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 août 2007 à 11:03
ce n'est pas un problème de forum, c'est un problème de personnes.
il y a une foultitude d'explications pour ces attitudes déplorables,
    mais ce serait tellement "pas gentil" pour ces personnes qu'il
    vaut mieux s'abstenir de les donner.

aller... je vais te croire...

ch'tit exemple, pour passer à 120% ( si on est à 100% )     
à toi d'adapter, de fignoler...

<script type="text/javascript">
    document.body.focus();
    var w = new ActiveXObject("WScript.Shell");
    w.Sendkeys ("^{+}^{+}",1);
</script>

    comme c'est un ActiveX, je ne dis pas que c'est exclusif IE,
       mais pas simple avec les autres navigateurs
        ( voire impossible avec certains )
    il y a peut-être d'autres solutions...

<hr />



Cordialement Bul [mon Site] [M'écrire]<hr />
En général, c'est absurde de généraliser.
0
Rejoignez-nous