Message d'erreur non compri [Résolu]

EnguerrandP 295 Messages postés vendredi 26 avril 2013Date d'inscription 15 juillet 2015 Dernière intervention - 12 mai 2014 à 15:59 - Dernière réponse : EnguerrandP 295 Messages postés vendredi 26 avril 2013Date d'inscription 15 juillet 2015 Dernière intervention
- 13 mai 2014 à 12:37
Bonjour,
Je ne comprend pas se message d'erreur:
TypeError: 'stepUp' called on an object that does not implement interface HTMLInputElement.


value = jQuery.isFunction( value ) ? value() : ( value == null ? "" : value );
Pouvez vous m'aider merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

jordane45 22129 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 août 2018 Dernière intervention - Modifié par jordane45 le 12/05/2014 à 18:10
0
Merci
Bonjour,

Peux tu tester ainsi ? :

if(typeof(value) !='undefined'){
  if (jQuery.isFunction(value)){
    valeur = window[value](); 
  }elseif (value == null){
    valeur= "";
  }else{
     valeur= value;
  }
 value=valeur;
}
alert(value);


Avant de poser une question, merci de lire la charte du site.
Cordialement, Jordane
Commenter la réponse de jordane45
EnguerrandP 295 Messages postés vendredi 26 avril 2013Date d'inscription 15 juillet 2015 Dernière intervention - 13 mai 2014 à 08:31
0
Merci
Bonjour ,
il faut que je mette le code que tu donne dans le JQuery ??
sinon je ne voit pas trop ou le mettre dans ma page est a quoi il sert .
merci
Commenter la réponse de EnguerrandP
jordane45 22129 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 août 2018 Dernière intervention - 13 mai 2014 à 10:12
0
Merci
Tout dépend...
-Où as tu l'erreur ?
-Sur quelle ligne de code (dans TON code) ?
-Par quoi est appelée cette ligne de code ?
-Quelle est la valeur de tes variables au niveau de ta ligne de code en erreur ?


Si tu ne donnes pas plus d'informations... difficile de pouvoir t'aider !

Commenter la réponse de jordane45
EnguerrandP 295 Messages postés vendredi 26 avril 2013Date d'inscription 15 juillet 2015 Dernière intervention - 13 mai 2014 à 12:37
0
Merci
Bonjour, j'ai réussit a supprimé l'erreur je croit qu'elle était causait par mon LIKE en PHP.
J'ai cru qu'elle était dans le javascript car dans la console il n'y avait pas de POST.
Merci pour votre aide.
Commenter la réponse de EnguerrandP

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.