Message d'erreur non compri [Résolu]

Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Dernière intervention
15 juillet 2015
- - Dernière réponse : EnguerrandP
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Dernière intervention
15 juillet 2015
- 13 mai 2014 à 12:37
Bonjour,
Je ne comprend pas se message d'erreur:
TypeError: 'stepUp' called on an object that does not implement interface HTMLInputElement.


value = jQuery.isFunction( value ) ? value() : ( value == null ? "" : value );
Pouvez vous m'aider merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
23580
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Peux tu tester ainsi ? :

if(typeof(value) !='undefined'){
  if (jQuery.isFunction(value)){
    valeur = window[value](); 
  }elseif (value == null){
    valeur= "";
  }else{
     valeur= value;
  }
 value=valeur;
}
alert(value);


Avant de poser une question, merci de lire la charte du site.
Cordialement, Jordane
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Dernière intervention
15 juillet 2015
0
Merci
Bonjour ,
il faut que je mette le code que tu donne dans le JQuery ??
sinon je ne voit pas trop ou le mettre dans ma page est a quoi il sert .
merci
Commenter la réponse de EnguerrandP
Messages postés
23580
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Tout dépend...
-Où as tu l'erreur ?
-Sur quelle ligne de code (dans TON code) ?
-Par quoi est appelée cette ligne de code ?
-Quelle est la valeur de tes variables au niveau de ta ligne de code en erreur ?


Si tu ne donnes pas plus d'informations... difficile de pouvoir t'aider !

Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Dernière intervention
15 juillet 2015
0
Merci
Bonjour, j'ai réussit a supprimé l'erreur je croit qu'elle était causait par mon LIKE en PHP.
J'ai cru qu'elle était dans le javascript car dans la console il n'y avait pas de POST.
Merci pour votre aide.
Commenter la réponse de EnguerrandP

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.