Message d'erreur non compri

Résolu
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 - 12 mai 2014 à 15:59
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 - 13 mai 2014 à 12:37
Bonjour,
Je ne comprend pas se message d'erreur:
TypeError: 'stepUp' called on an object that does not implement interface HTMLInputElement.


value = jQuery.isFunction( value ) ? value() : ( value == null ? "" : value );
Pouvez vous m'aider merci

4 réponses

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
Modifié par jordane45 le 12/05/2014 à 18:10
Bonjour,

Peux tu tester ainsi ? :

if(typeof(value) !='undefined'){
  if (jQuery.isFunction(value)){
    valeur = window[value](); 
  }elseif (value == null){
    valeur= "";
  }else{
     valeur= value;
  }
 value=valeur;
}
alert(value);


Avant de poser une question, merci de lire la charte du site.
Cordialement, Jordane
0
Rejoignez-nous