Message d'erreur non compri [Résolu]

Signaler
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
-
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
-
Bonjour,
Je ne comprend pas se message d'erreur:
TypeError: 'stepUp' called on an object that does not implement interface HTMLInputElement.


value = jQuery.isFunction( value ) ? value() : ( value == null ? "" : value );
Pouvez vous m'aider merci

4 réponses

Messages postés
32519
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2021
348
Bonjour,

Peux tu tester ainsi ? :

if(typeof(value) !='undefined'){
  if (jQuery.isFunction(value)){
    valeur = window[value](); 
  }elseif (value == null){
    valeur= "";
  }else{
     valeur= value;
  }
 value=valeur;
}
alert(value);


Avant de poser une question, merci de lire la charte du site.
Cordialement, Jordane
Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
1
Bonjour ,
il faut que je mette le code que tu donne dans le JQuery ??
sinon je ne voit pas trop ou le mettre dans ma page est a quoi il sert .
merci
Messages postés
32519
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2021
348
Tout dépend...
-Où as tu l'erreur ?
-Sur quelle ligne de code (dans TON code) ?
-Par quoi est appelée cette ligne de code ?
-Quelle est la valeur de tes variables au niveau de ta ligne de code en erreur ?


Si tu ne donnes pas plus d'informations... difficile de pouvoir t'aider !

Messages postés
295
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
1
Bonjour, j'ai réussit a supprimé l'erreur je croit qu'elle était causait par mon LIKE en PHP.
J'ai cru qu'elle était dans le javascript car dans la console il n'y avait pas de POST.
Merci pour votre aide.