Cell adress

Résolu
cs_Liro Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011 - 27 août 2007 à 16:44
cllach Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 27 août 2007 à 17:16
Bonjour,

ActiveCell =ActiveCell.Offset(0, -5).Address
me renvoie une adresse avec des $ (tel que $D$38 par exemple), je souhaiterai avoir D38 sans le $, comment faire?

Merci

2 réponses

cllach Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
27 août 2007 à 17:16
BCN, 27-08-07


Sub Test2()


    MsgBox ActiveCell.Offset(0, -5).Address(RowAbsolute:=False, ColumnAbsolute:=False)
    ActiveCell = "Going To " & ActiveCell.Offset(0, -5).Address(RowAbsolute:=False, ColumnAbsolute:=False)
    Range(ActiveCell.Offset(0, -5).Address(RowAbsolute:=False, ColumnAbsolute:=False)).Activate
   
End Sub


 


 


 


 






 



<strike>cllach</strike>
3
cllach Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
27 août 2007 à 17:09
BCN, 27-08-07
<strike></strike>

Sub Test()    MsgBox ActiveCell.Offset(0, -5).Address(RowAbsolute:=False, ColumnAbsolute:=False)
    End Sub

<strike>cllach</strike>
0
Rejoignez-nous