équivalent de bookmark en vb6

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014
-
Messages postés
14788
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mai 2021
-
Bonjour,
en vb.net, il m'arrivait de ne pas perdre la ligne sur laquelle se trouvait le curseur après le raffraichissement d'une datagrid avec la variable bookmark.
existe-t-il un moyen de rester sur la même ligne dans une datagridview après son raffaichissment.
puis-je avoir une esquisse de code

3 réponses

Messages postés
14788
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mai 2021
155
Tu cherches un équivalent de .NET d'une fonctionnalité de VB6 ou l'inverse ?
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014

je cherche un équivalent en .net
Messages postés
14788
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mai 2021
155
Je n'ai pas eu besoin de cette fonctionnalité.
Mais tu peux mémoriser le numéro de la ligne ou son Id pour remettre la sélection au même endroit.