Transférer les élément d'une ligne d'un tableau HTML vers Input

Résolu
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 - Modifié par EnguerrandP le 6/05/2014 à 12:09
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 - 7 mai 2014 à 15:40
Bonjour,
J'ai un problème je n'arrive pas à transférer les valeurs de la ligne que je sélection dans mon tableau vers un autre tableau qui contient différent type d'objet (ils ont tous un identifiant unique).

Voila se que j'ai fais:
fichier principale
<?xml version="1.1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
	<title>Daily Timers</title>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/php; charset=ISO-8859-1"></meta>
	<!-- CSS -->
	<link rel="stylesheet" href="media/css/demo_page.css" type="text/css"></link>
	<link rel="stylesheet" href="media/css/demo_table.custom.css" type="text/css"></link>
	<link rel="stylesheet" href="media/css/demo_table_jui.css" type="text/css"></link>	
	<link rel="stylesheet" href="media/css/jquery-ui-1.10.4.custom.css"></link>
	<link rel="stylesheet" href="media/css/Interface_Style.css"></link>	
	<link rel="stylesheet" href="media/css/Calendar_Fixe_Design/jquery.datepick.css"></link>	
	
	<!-- general JavaScript -->
	<script type="text/javascript" src="media/js/jquery-1.11.0.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="media/js/jquery-ui-1.10.4.custom.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="media/js/JS_JQuery_Datepick_Pluging.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="media/js/JS_JQuery_Datepick.js"></script>
	
	 <script type="text/javascript">
		$(function() 
		{
			$( '.datepicker' ).datepicker();
		});
	</script>	
</head>

<?php include('connexion.php');?>

<body style="background-image:url(media/image/fond_Gris.jpg)">

<div id="Top_Worker">
	WORKER :
	<?php
		$sql = "SELECT caetbl_people.PeopleID, caetbl_people.LastName, caetbl_people.FirstName
				FROM caetbl_people 
				INNER JOIN caetbl_GroupList 
				ON caetbl_GroupList.GroupID = caetbl_people.Group
				WHERE caetbl_GroupList.Group_Name='C&EA'
				ORDER BY caetbl_people.LastName;";
		
		$result = mysql_query($sql)or die("Requete pas comprise");
		echo '<select  
					name=\"Top_Worker\" 
					id=TopWorker >
					<option value=\"\" onChange=\"saveValue(this)\"></option>c';
		while ($row=mysql_fetch_assoc($result)) 
		{
			echo "<option value=\"". $row['PeopleID'] ." ". $row['LastName'] ." ". $row['FirstName']."\">"
			.$row['LastName'] ." ". $row['FirstName'] ."</option>\n"; 
		}
		echo "</select></td></tr>\n
			  </form>\n";
	?>
</div>

<button id="Return" title="Return menu" type="button" onclick="self.location.href='Administrators_Menu.php'">
			<img src="media/image/return_menu.jpg">
</button>

<div id="inlineDatepick"></div>
 
 <fieldset id="PHP_Fieldset">
	<legend> DAILY TIMETABLE per request</legend>
	<div id="Tab_PHP">
	</div>	
</fieldset> 

<br />

<fieldset id="Daily_Fieldset">
	<legend> DAILY TIMETABLE per request edit</legend>
	<table border="2px" id="Insert_Into_BDD">
	<tbody>
		<tr align="center">
			<th bgcolor="#F0FFFF" width="80px"> Option Line </th>
			<th bgcolor="#F0FFFF" width="100px">Date</th>	
			<th bgcolor="#F0FFFF" width="105px">Request</th>
			<th bgcolor="#F0FFFF" width="55px">Time(h)</th>
			<th bgcolor="#F0FFFF" width="330px">Description</th>
			<th bgcolor="#F0FFFF" width="175px">Worker</th>
		</tr>
		<tr align="center"> 
			<td>
			<input type="BUTTON" value="Insert" class="InsertLine" style="width: 100%;"></input>
			</td>	
			<td>
				<input type="text" style="width: 100%;" name="New_Date" id="" id="I_New_Date" class="datepicker" />
			</td>
			<td>
				<?php
					$sql = "SELECT caetbl_Sim_requests.RequestID, caetbl_Sim_requests.Sim_Title ,caetbl_Sim_requests.ReportDate
					FROM caetbl_Sim_requests 
					WHERE caetbl_Sim_requests.ReportDate Is Null
					ORDER BY caetbl_Sim_requests.RequestID";

					$result = mysql_query($sql)or die("Requete pas comprise");

					echo "<select style=\"width: 100%;\" id=\"S_New_Request'\"><option value=\"\" onChange=\"saveValue(this)\"></option>" ;
					while ($row=mysql_fetch_assoc($result))
					{
						echo "<option value=\"". $row['RequestID'] ." ". $row['Sim_Title'] ." ". $row['ReportDate'] ."\">"
							. $row['RequestID'] ." ". $row['Sim_Title'] ." ". $row['ReportDate'] ."</option>\n"; 
					}
					echo  "</select> ";		
					?>	
			</td>
			<td>
			<input type="text" style="width: 100%;" value=""id="I_New_TimeSpent" ></input>
			</td>
			<td>
				<textarea rows="2" cols="25" style="width: 100%;resize: none;" id="TA_New_Description" ></textarea>		
			</td>
			<td>
				<?php
					$sql = "SELECT caetbl_people.PeopleID, caetbl_people.LastName, caetbl_people.FirstName
					FROM caetbl_people 
					INNER JOIN caetbl_GroupList 
					ON caetbl_GroupList.GroupID = caetbl_people.Group
					WHERE caetbl_GroupList.Group_Name='C&EA'
					ORDER BY caetbl_people.LastName;";
		
					$result = mysql_query($sql)or die("Requete pas comprise");
					echo '<select  
						name=\"Top_Worker\" 
						id=S_New_Worker >
						<option value=\"\" onChange=\"saveValue(this)\"></option>c';
					while ($row=mysql_fetch_assoc($result)) 
					{
						echo "<option value=\"". $row['PeopleID'] ." ". $row['LastName'] ." ". $row['FirstName']."\">"
						.$row['LastName'] ." ". $row['FirstName'] ."</option>\n"; 
					}
					echo "</select></td></tr>\n
					</form>\n";
					?>		
			</td>
		</tr>		
	</tbody>
	</table>		

	<br />
	<br />
	
	<table border="2px" id="Update_Into_BDD">
	<tbody>
		<tr align="center">
			<th bgcolor="#F0FFFF" width="80px"> Option Line </th>
			<th bgcolor="#F0FFFF" width="100px">Date</th>	
			<th bgcolor="#F0FFFF" width="105px">Request</th>
			<th bgcolor="#F0FFFF" width="55px">Time(h)</th>
			<th bgcolor="#F0FFFF" width="330px">Description</th>
			<th bgcolor="#F0FFFF" width="175px">Worker</th>
			<th bgcolor="#F0FFFF" style="display:none">ID</th>
		</tr>
		<tr align="center"> 
			<td>
				<input type="BUTTON" value="Update" class="UpdateLine" style="width: 100%;"></input>
				<br />
				<input type="BUTTON" value="Delete" class="DeleteLine" style="width: 100%;"></input>
			</td>	
			<td>
				<input type="text" style="width: 100%;" name="Up_Date" id="" id="I_Up_Date" class="datepicker" />
			</td>
			<td>
				<?php
					$sql = "SELECT caetbl_Sim_requests.RequestID, caetbl_Sim_requests.Sim_Title ,caetbl_Sim_requests.ReportDate
					FROM caetbl_Sim_requests 
					WHERE caetbl_Sim_requests.ReportDate Is Null
					ORDER BY caetbl_Sim_requests.RequestID";

					$result = mysql_query($sql)or die("Requete pas comprise");

					echo "<select style=\"width: 100%;\" id=\"S_Up_Request'\"><option value=\"\" onChange=\"saveValue(this)\"></option>" ;
					while ($row=mysql_fetch_assoc($result))
					{
						echo "<option value=\"". $row['RequestID'] ." ". $row['Sim_Title'] ." ". $row['ReportDate'] ."\">"
							. $row['RequestID'] ." ". $row['Sim_Title'] ." ". $row['ReportDate'] ."</option>\n"; 
					}
					echo  "</select> ";		
					?>	
			</td>
			<td>
				<input type="text" style="width: 100%;" value=""id="I_Up_TimeSpent" ></input>
			</td>
			<td>
				<textarea rows="2" cols="25" style="width: 100%;resize: none;" id="TA_Up_Description" ></textarea>		
			</td>
			<td>
				<?php
					$sql = "SELECT caetbl_people.PeopleID, caetbl_people.LastName, caetbl_people.FirstName
					FROM caetbl_people 
					INNER JOIN caetbl_GroupList 
					ON caetbl_GroupList.GroupID = caetbl_people.Group
					WHERE caetbl_GroupList.Group_Name='C&EA'
					ORDER BY caetbl_people.LastName;";
		
					$result = mysql_query($sql)or die("Requete pas comprise");
					echo '<select  
						name=\"Top_Worker\" 
						id=S_Up_Worker >
						<option value=\"TopWorker.value\" onChange=\"saveValue(this)\"></option>c';
					while ($row=mysql_fetch_assoc($result)) 
					{
						echo "<option value=\"". $row['PeopleID'] ." ". $row['LastName'] ." ". $row['FirstName']."\">"
						.$row['LastName'] ." ". $row['FirstName'] ."</option>\n"; 
					}
					echo "</select></td></tr>\n
					</form>\n";
					?>		
			</td>
			<td>
				<input type="text" style="display:none" value=""id="I_Up_ID" ></input>
			</td>
		</tr>		
	</tbody>
	</table>
</fieldset> 
<br />
<input type="hidden" value="" id="DaySelSave" />
<br />
<input type="hidden" value="" id="WorkerSelSave" />
<style>
#inlineDatepick
{
	margin-top: 20px;
    margin-left:0px;          
}

#Top_Worker
{
	position : absolute;
	margin-top: 0px;
    margin-left:630px;          
}

#Return
{
	position : absolute;
	margin-top: 145px;
    margin-left:750px;          
}

#Daily_Fieldset
{				
    border: 1px inset #000000;
    width:890px;
	margin: 0;
	padding:0;
    margin-top:30px;
    margin-left:0px;	
}

#Zone_Tab
{ 
	overflow: auto;   
	height: 200px;
	margin-top:0px;
    margin-left:0px;          
}
#PHP_Fieldset
{				
    border: 1px inset #000000;
    width:890px;
	margin: 0;
	padding:0;
    margin-top:30px;
    margin-left:0px;	
}

#Tab_PHP
{ 
	overflow: auto;   
	height:300px;
	margin-top:0px;
    margin-left:0px;          
}
</style>
<script type="text/javascript">

$('.InsertLine').click(function Insert_line()
{	
	var V_I_New_Date = $("#I_New_Date").val();	
	var V_S_New_Request = $("#S_New_Request").val();
	var V_I_New_TimeSpent = $("#I_New_TimeSpent").val();
	var V_TA_New_Description = $("#TA_New_Description").val();
	var V_S_New_Worker = $("#S_New_Worker").val();
		
	//Recover the Primary key value
	$.ajax
	({
		type: 'POST',
		data: {
				Jour : V_I_New_Date, 
				Request : V_S_New_Request,
				TimeSpent : V_I_New_TimeSpent,
				Description : V_TA_New_Description,
				Worker : V_S_New_Worker
			  },
		async: false,
		url:'Insert_Line_BDD_Daily_Timer.ajx.php', 
		error: function(error){alert("Erreur : " + error);}
	});
	$("#I_New_Date").val('');	
	$("#S_New_Request").val('');
	$("#I_New_TimeSpent").val('');
	$("#TA_New_Description").val('');
	$("#S_New_Worker").val('');
});

$('.UpdateLine').click(function Update_Line()
{	
	var V_I_Up_Date = $("#I_Up_Date").val();	
	var V_S_Up_Request = $("#S_Up_Request").val();
	var V_I_Up_TimeSpent = $("#I_Up_TimeSpent").val();
	var V_TA_Up_Description = $("#TA_Up_Description").val();
	var V_S_Up_Worker = $("#S_Up_Worker").val();
	var V_I_Up_ID = $("#I_Up_ID").val();
	
	//Recover the Primary key value
	$.ajax
	({
		type: 'POST',
		data: {
				Jour : V_I_Up_Date, 
				Request : V_S_Up_Request,
				TimeSpent : V_I_Up_TimeSpent,
				Description : V_TA_Up_Description,
				Worker : V_S_Up_Worker,
				ID : V_I_Up_ID
			  },
		async: false,
		url:'Update_Line_BDD_Daily_Timer.ajx.php', 
		error: function(error){alert("Erreur : " + error);}
	});
	$("#I_Up_Date").val('');	
	$("#S_Up_Request").val('');
	$("#I_Up_TimeSpent").val('');
	$("#TA_Up_Description").val('');
	$("#S_Up_Worker").val('');
	$("#I_Up_ID").val('');	
	
	//UpdateDiv();
});

$('.DeleteLine').click(function Delete_Line()
{	
	var V_I_Up_ID = $("#I_Up_ID").val();	
	
	//Recover the Primary key value
	$.ajax
	({
		type: 'POST',
		data: {
				ID : V_I_Up_ID
			  },
		async: false,
		url:'Delete_Line_BDD_Daily_Timer.ajx.php', 
		error: function(error){alert("Erreur : " + error);}
	});
	$("#I_Up_Date").val('');	
	$("#S_Up_Request").val('');
	$("#I_Up_TimeSpent").val('');
	$("#TA_Up_Description").val('');
	$("#S_Up_Worker").val('');
	$("#I_Up_ID").val('');
	
	//UpdateDiv();
});

$(function() 
{
   $('#inlineDatepick').datepick
   ({onSelect:
		function(dates)
   		{
			// Creation des variables Date
    		var dateText = $.datepick.formatDate(dates[0]);
       		var dateArr = dateText.split("/");
			var mois=dateArr[1];
			switch(mois) 
			{
			case "Jan":
					var ArrMonth = "01";
			break;
			case "Feb":
					var ArrMonth = "02";
			break;
			case "Mar":
					var ArrMonth = "03";
			break;
			case "Apr":
					var ArrMonth = "04";
			break;
			case "May":
					var ArrMonth = "05";
			break;
			case "Jun":
					var ArrMonth = "06";
			break;
			case "Jul":
					var ArrMonth = "07";
			break;
			case "Aug":
					var ArrMonth = "08";
			break;
			case "Sep":
					var ArrMonth = "09";
			break;
			case "Oct":
					var ArrMonth = "10";
			break;
			case "Nov":
					var ArrMonth = "11";
			break;
			case "Dec":
					var ArrMonth = "12";
			break;
			}
        	var IDfromDateText= dateArr[2] +"-"+ ArrMonth  +"-"+ dateArr[0];	 
			
			// Creation des variables Worker
			var IDWorker= document.getElementById("TopWorker").value;
			var WorkerArw = IDWorker.split(" ");
			var IDfromWorker = WorkerArw[0] ;
			var NamefromWorker = WorkerArw[1]+" "+ WorkerArw[2];
									
			// Creation de la variable tableau Day/Worker
			var TDW = "#MyTabPHP";
			
			//Test si le tableau Day/Worker exist
			if ($(TDW).length > 0)
			{
				EraseDiv(TDW);
			}	
			// L'element n'existe pas... je le crée ...
            CreateDiv(IDfromDateText,IDfromWorker,NamefromWorker,dates);			
   		}
   });
});

function EraseDiv(TDW)
{
	$(TDW).remove();
}

function CreateDiv(idJour,idWorker,nameWorker,dates)
{
	$.ajax
	({
		type: 'POST',
		data: {V_I_New_Date : idJour, V_S_New_Worker : idWorker,ID_I_New_Date : idJour+'_'},
		async: false,
		url:'PHP_Tab_Day.ajx.php', 
		success:function(data) { $("#Tab_PHP").append(data)},
		error: function(error){alert("Erreur : " + error);}	
	}); 
	$("#I_New_Date").val(idJour);
	$("#S_New_Worker").val(nameWorker);	
	$("#DaySelSave").val(idJour);
	$("#WorkerSelSave").val(nameWorker);	
}

function EditTab(Line_Tab)
{	
	$("#I_Up_Date").val(Line_Tab[0]);	
	$("#S_Up_Request").val(Line_Tab[1]);
	$("#I_Up_TimeSpent").val(Line_Tab[2]);
	$("#TA_Up_Description").val(Line_Tab[3]);
	$("#S_Up_Worker").val(Line_Tab[4]);
	$("#I_Up_ID").val(Line_Tab[5]);
}

/*function UpdateDiv(idJour,idWorker)		
{
	idJour = $("#DaySelSave").val();
	idWorker = $("#WorkerSelSave").val();
	$.ajax
	({
		type: 'POST',
		data: {V_I_New_Date : idJour, V_S_New_Worker : idWorker,ID_I_New_Date : idJour+'_'},
		async: false,
		url:'PHP_Tab_Day.ajx.php', 
		success:function(data) { $("#Tab_PHP").append(data)},
		error: function(error){alert("Erreur : " + error);}	
	}); 
	$("#I_New_Date").val(idJour);
	$("#S_New_Worker").val(nameWorker);	
	$("#DaySelSave").val(idJour);
	$("#WorkerSelSave").val(nameWorker);	
}*/
</script>
</body>
</html>


Fichier création tableau PHP/HTML:
 <?php
 include('connexion.php');
    $Jour = isset($_POST['V_I_New_Date'])?$_POST['V_I_New_Date']:'';  // !
 $Worker = isset($_POST['V_S_New_Worker'])?$_POST['V_S_New_Worker']:'';  // ! 
 $Jour_ = isset($_POST['ID_I_New_Date'])?$_POST['ID_I_New_Date']:'';  // ! 
    // requête SQL qui compte le nombre total d'enregistrement dans la table et qui
    //récupère tous les enregistrements
    $select =  "SELECT  caetbl_timetracking.ID,
      caetbl_timetracking.SimRequest,
      caetbl_timetracking.Description,
      caetbl_timetracking.date,
      caetbl_timetracking.time_spent,
      caetbl_timetracking.Worker 
    FROM caetbl_timetracking 
    WHERE caetbl_timetracking.date='".$Jour."' 
         AND caetbl_timetracking.Worker='".$Worker."' ";
    $result = mysql_query($select) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
    $total = mysql_num_rows($result);
     
     
    // si on a récupéré un résultat on l'affiche.
    if($total) 
 {
  // debut du tableau
  echo '<table border="1px" bgcolor="#000000" id="MyTabPHP">'."\n";
  // première ligne on affiche les titres 
  echo '<tr>';
  echo '<td bgcolor="#F0FFFF" width="100px"><b>Date</b></td>';
  echo '<td bgcolor="#F0FFFF" width="105px"><b>Request</b></td>';
  echo '<td bgcolor="#F0FFFF" width="55px"><b>Time (h)</b></td>';
  echo '<td bgcolor="#F0FFFF" width="330px"><b>Description</b></td>';
  echo '<td bgcolor="#F0FFFF" width="175px"><b>Worker</b></td>' ;
  echo '<td bgcolor="#F0FFFF" style="display:none"><b></b></td>' ;
  echo '</tr>'."\n";
  
  // lecture et affichage des résultats 
  while($row = mysql_fetch_array($result)) 
  {
   echo '<tr onclick="EditTab(this);">';
   echo '<td bgcolor="#FFFFFF">'.$row["date"].'</td>';
   echo '<td bgcolor="#FFFFFF">'.$row["SimRequest"].'</td>';
   echo '<td bgcolor="#FFFFFF">'.$row["time_spent"].'</td>';
   echo '<td bgcolor="#FFFFFF">'.$row["Description"].'</td>';
   echo '<td bgcolor="#FFFFFF">'.$row["Worker"].'</td>';
   echo '<td bgcolor="#FFFFFF"style="display:none">'.$row["ID"].'</td>'; // reaparer avec style="display:block"
   echo '</tr>'."\n";
  }
  echo '</table>'."\n";
  // fin du tableau.
    }
    else echo '<lablel id="MyTabPHP">Pas d\'enregistrements dans cette table...</lable>';
     
    // on libère le résultat
    mysql_free_result($result);    
    ?>


Merci

Merci et que le café soit avec vous.

3 réponses

jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344
6 mai 2014 à 15:04
Trop de code ... pas assez d'explications !

Ne peux-tu pas "isoler" les lignes de code qui te pose problème ?
Nous expliquer à l'aide de ces quelques lignes de code le souci rencontré... le fonctionnement constaté et celui désiré ?
Tu ne nous as pas non plus précisé si tu rencontrais des messages d'erreur sous firebug par exemple... ni même dit si ton souci provient de ton ajax ou de ton code javascript ...

Tu as bien entendu essayé de mettre des ALERT ou des CONSOLE.LOG dans ton code pour essayer de trouver par toi même où se situe le souci ??...


0
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 1
6 mai 2014 à 15:15
Se que j'essaie de faire sait lorsque je clic sur une ligne les information de cette ligne sont transférer dans un autre tableau fais d'input de textarea ... .
donc lors de la création des lign j'ai mit :
  echo '<tr onclick="EditTab(this);">';
Puis j'ai crée la fonction EditTab:
function EditTab(Line_Tab)
{
$("#I_Up_Date").val(Line_Tab[0]);
$("#S_Up_Request").val(Line_Tab[1]);
$("#I_Up_TimeSpent").val(Line_Tab[2]);
$("#TA_Up_Description").val(Line_Tab[3]);
$("#S_Up_Worker").val(Line_Tab[4]);
$("#I_Up_ID").val(Line_Tab[5]);
}
Firebug ne me donne aucun message d'erreur.
et avec les alert sa na pas non plus était concluant (je les et peut etre mal placer )
Merci
0
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 1
7 mai 2014 à 09:56
Bonjour,
Pourriez vous me donner des pistes pour résoudre se problème car la je piétine ferme.
Le Problème :
J'ai un tableau qui et alimenter avec les donners filtré d'une table de ma BDD.
Je souhaite que lorsque l'on sélectionne une ligne les information de celle-ci sois transmise a différent élément(input,select,textarea.) pour pouvoir les modifier, les élément qui vont contenir les information on un id unique.

Comment je peut faire, j'ai regarder du coté de :Tableselect, .delegate() et le plugin jquery datatable mais je ne sais pas comment le faire fonctionner avec mon principe de fonctionnement.
0
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 1
7 mai 2014 à 11:01
Bonjour,
Question :"J'ai une ligne de mon tableau html crée avec mon fichier PHP_Tab.ajx.php et celle-ci a pour id="Row+'_'+N°Clef primaire" es ce que je peut appeler les différent élément de ma ligne de cette façon:
input.val(Row+'_'+N°Clef primaire[1]);"
Sinon il va falloir que l'attribut un id unique a chaque cellule de mon tableau.

Car j'ai penser pour résoudre mon problème a mettre dans chaque ligne un bouton qui va me permettre de faire la transmission des valeurs.
Je n'ai pas encor trouver comment .
0
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 1
7 mai 2014 à 12:22
Bonjour,
J'ai mit en place le système d'identifiant unique en place.
Mais la je croit que j'ai un soucie voila se que j'ai mit:
			$Line_Choose= "RNW_'.$row["ID"].'";
			echo '<td id="RNW_'.$row["ID"].'">
					<button id="BNW_'.$row["ID"].'" title="Edit Line" type="button" onclick="Edit_Line($Line_Choose);">
						<img src="media/image/bouton.png">
					</button>
				 </td>';

Après je voulait crée la fonction mais il mais venu a l'esprit que la valeur envoyer a la fonction nait peut être pas la valeur que je souhaite et qu'elle est peut étre identique sur chaque bouton .

comment je peut faire pour que chaque bouton refaire avec la bonne valeur?
0
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 1
7 mai 2014 à 14:57
Bonjour,
J'ai une fonction :
function Edit_Tab_Up()
{		
	var IDBEdit = $("#IdBoutonSelSave").val();
	var LKey = IDBEdit.split("_");
	
	alert("#ID_"+LKey[1]);
	alert("#IR_"+LKey[1]);
	alert("#ITS_"+LKey[1]);
	alert("#ITA_"+LKey[1]);
	alert("#INW_"+LKey[1]);
	
	var Val_Date = $("#ID_"+LKey[1]).val();
	var Val_Request = $("#IR_"+LKey[1]).val();
	var Val_Time_Spent = $("#ITS_"+LKey[1]).val();
	var Val_Description = $("#ITA_"+LKey[1]).val();
	var Val_Worker = $("#INW_"+LKey[1]).val();
	var Val_ID = (LKey[1]);
	
	alert(Val_ID);
	alert(Val_Date);
	alert(Val_Request);
	alert(Val_Time_Spent);
	alert(Val_Description);
	alert(Val_Worker);
	
	$("#I_Up_Date").val(Val_Date);
	$("#S_Up_Request").val(Val_Request);
	$("#I_Up_TimeSpent").val(Val_Time_Spent);
	$("#TA_Up_Description").val(Val_Description);
	$("#S_Up_Worker").val(Val_Worker);
	$("#I_Up_ID").val(Val_ID);
};


Voila se que me donne le tableau une fois crée.
<fieldset id="PHP_Fieldset">
<legend> DAILY TIMETABLE per request</legend>
<div id="Tab_PHP">
<table id="MyTabPHP" border="1px" bgcolor="#000000">
<tbody>
<tr>
<tr id="Row_9079">
<td id="ID_9079" bgcolor="#FFFFFF">2014-05-21</td>
<td id="IR_9079" bgcolor="#FFFFFF">00??!%%JN</td>
<td id="ITS_9079" bgcolor="#FFFFFF">4</td>
<td id="ITA_9079" bgcolor="#FFFFFF"></td>
<td id="INW_9079" bgcolor="#FFFFFF">Aye Andreas</td>
<td id="RNW_9079">
</tr>
<tr id="Row_9080">
<tr id="Row_9085">
<tr id="Row_9086">
<tr id="Row_9102">
<tr id="Row_9103">
</tbody>
</table>


Ma fonction doit me permettre de transmettre ce qui il y a dans le tableau a mes différent éléments.
Mes alertes me donne les bon résultat pour les identifiant de mes cellule, mais celle pour voir leur contenu me renvoit un résultat vide.

Pourquoi?


0
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 1
7 mai 2014 à 15:23
j'ai essayer avec .innerhtml mais sa n'a rien changer rien sur firebug rien dans alert :
	var Val_Date = $("#ID_"+LKey[1]).innerHTML;
var Val_Request = $("#IR_"+LKey[1]).innerHTML;
var Val_Time_Spent = $("#ITS_"+LKey[1]).innerHTML;
var Val_Description = $("#ITA_"+LKey[1]).innerHTML;
var Val_Worker = $("#INW_"+LKey[1]).innerHTML;
var Val_ID = (LKey[1]);
0
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 1
7 mai 2014 à 15:40
Voila la solution que j'ai trouver.
Mais je n'arrive pas a changer la valeur du textarea et de mes select mes ceci et une autre question merci de votre aide et a bientot.
function Edit_Tab_Up()
{
var IDBEdit = $("#IdBoutonSelSave").val();
var LKey = IDBEdit.split("_");

alert("#ID_"+LKey[1]);
alert("#IR_"+LKey[1]);
alert("#ITS_"+LKey[1]);
alert("#ITA_"+LKey[1]);
alert("#INW_"+LKey[1]);
var Val_Date = document.getElementById('ID_'+LKey[1]).innerHTML;
var Val_Request = document.getElementById('IR_'+LKey[1]).innerHTML;
var Val_Time_Spent = document.getElementById('ITS_'+LKey[1]).innerHTML;
var Val_Description = document.getElementById('ITA_'+LKey[1]).innerHTML;
var Val_Worker = document.getElementById('INW_'+LKey[1]).innerHTML;

var Val_ID = (LKey[1]);

alert(Val_ID);
alert(Val_Date);
alert(Val_Request);
alert(Val_Time_Spent);
alert(Val_Description);
alert(Val_Worker);

$("#I_Up_Date").val(Val_Date);
$("#S_Up_Request").val(Val_Request);
$("#I_Up_TimeSpent").val(Val_Time_Spent);
$("#TA_Up_Description").val(Val_Description);
$("#S_Up_Worker").val(Val_Worker);
$("#I_Up_ID").val(Val_ID);
};
0
Rejoignez-nous