Problème de valeur dans une DTPicker

Résolu
ZEPS2 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2019 - Modifié par Whismeril le 3/05/2014 à 19:47
Whismeril Messages postés 19021 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 - 3 mai 2014 à 19:46
Bonjour,

je vous sollicite pour une problème de DTPicker
Mon excel est un 2010.

J'ai une DTPicker dans une USF

nom de la USF => UserForm_Saisie
nom du DTPicker => DTPickerDateMission

Mon code est celui-ci

Private Sub UserForm_Saisie_Initialize()
Me.DTPickerDateMission.Value = Date
End Sub


Et à l'ouverture de la USF, rien ne se passe. Pas de valeur par défault qui se mets à jour.
dans mes propriété de la DTPicker :
checkbox = false
Value = une date de renseignée (01/05/2014)

Le code est dans le code de la USF.

Bref, je bloque !
Merci à celui ou celle qui pourra me donner une piste ;-))

Si je peux vous aider, je le ferais, sinon je m'abstiens.....

1 réponse

Whismeril Messages postés 19021 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 656
3 mai 2014 à 19:46
Bonsoir voir ici comment utiliser la coloration syntaxique.
0
Rejoignez-nous