Donné d un fichier xml ne s enregistre pas

yves025000 - Modifié par jordane45 le 2/05/2014 à 15:09
nagaD.scar Messages postés 4272 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023 - 7 mai 2014 à 15:49
Bonjour,
voila je fais une passerelle et j ai une donne qui s enregistre pas dans ma base pourtant si je fais un echo de ma variable elle s affiche .
d autre part le fichier c est un copier coller qui fonctionne juste fais une modif au niveau des foreach.voila les bout de code :

foreach($xml->annonce as $v) { 
foreach($v->photos as $values)
ici si je met le lien en direct a la variable $phot1 elle s enregistre bien
$phot1= $values->photo[0];
echo $photo1 = (!empty($phot1)) ? ($phot1) : '';
echo $photo2 = (!empty($values->photo[1])) ? ($values->photo[1]) : '';
echo $photo3 = (!empty($values->photo[2])) ? ($values->photo[2]) : '';



voici le fichier xml =>
<annonce>
<id>
<![CDATA[ 5318124 ]]>
</id>
<idagence>
<![CDATA[ 35488 ]]>
</idagence>
<url>
<![CDATA[ http://www.lien_site.com/annonce-5318124.html ]]>
</url>
<titre>
<![CDATA[ vente maison herault cournonsec ]]>
</titre>
<agence>
<![CDATA[ agence ]]>
</agence>
<transaction>
<![CDATA[ vente ]]>
</transaction>
<saisonniere>
<![CDATA[ 0 ]]>
</saisonniere>
<type>
<![CDATA[ maison ]]>
</type>
<descriptif_fr>
<![CDATA[
Cournonsec : villa duplex t4 de 84m² avec jardin de 42 m², salon séjour de 38.5 m² avec cuisine us, 3 chambres de 12 , 9 et 9m² sdb, 2 wc, place de parking , art 2012, belle prestation , réf : 1225 tarif : 208 500 euro negoce habitat tél : ou port :
]]>
</descriptif_fr>
<prix>
<![CDATA[ 208500 ]]>
</prix>
<piece>
<![CDATA[ 4 ]]>
</piece>
<surface_habitable>
<![CDATA[ 84 ]]>
</surface_habitable>
<ville>
<![CDATA[ cournonsec ]]>
</ville>
<codepostal>
<![CDATA[ 34660 ]]>
</codepostal>
<insee>
<![CDATA[ 34087 ]]>
</insee>
<neuf>
<![CDATA[ 0 ]]>
</neuf>
<photos>
<photo>
<![CDATA[
http://www.lien_site.com/photosp/6094/6094931_1.jpg
]]>
</photo>
</photos>
<ce>0</ce>
<bce/>
<ges>0</ges>
<bges/>
<date>2014-04-30 08:03:58</date>
<verification>b3fb2</verification>
<terrain>
<![CDATA[ 42 ]]>
</terrain>
<chambre>
<![CDATA[ 3 ]]>
</chambre>
<sbain>
<![CDATA[ 1 ]]>
</sbain>
<etages>
<![CDATA[ 0 ]]>
</etages>
<etage>
<![CDATA[ 0 ]]>
</etage>
<cave>
<![CDATA[ 0 ]]>
</cave>
<piscine>
<![CDATA[ 0 ]]>
</piscine>
<stationnements>
<![CDATA[ 0 ]]>
</stationnements>
<ascenseur>
<![CDATA[ 0 ]]>
</ascenseur>
<meuble>
<![CDATA[ 0 ]]>
</meuble>
</annonce>

7 réponses

nagaD.scar Messages postés 4272 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023 17
2 mai 2014 à 14:34
salut,

Il faudrai que tu nous montre le code qui enregistre tes données.

naga
0
nagaD.scar Messages postés 4272 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023 17
2 mai 2014 à 15:15
re,

dans le premier message tu mettais :

$values->photo[1]

Pourquoi ne pas simplement faire :


print_r($values->photo);


for($i = 1; $i <= 10; $i++)
{
      $nom = $values->photo[$i];
       if(!empty($nom))
       {
          echo $nom;
          $sql_img = "INSERT INTO ". PREFIX ."annonces_images (id_ann, nom) VALUES (:id_ann, :nom)";
          $req = $bdd->prepare($sql_img);
	
          $req->bindValue('id_ann', $id, PDO::PARAM_INT);
          $req->bindValue('nom', $nom, PDO::PARAM_STR);
          $req->execute();	
       }
}


=> closeCursor n'est pas necessaire en mysql (et encore plus lors d'un insert)
=> pourquoi s'embêter avec des variables ($photo) quand le tableau contient dejà tout ?
=> afficher le tableau permettra de checker le contenu de base et l'écho chaque iteration.

Dis moi ce que ca donne !

naga
0
bonjour , pour l echo j ai ceci qui s affiche " SimpleXMLElement Object ( ) "
0
voila le code

for($i = 1; $i <= 10; $i++)
{
$nom ='';

if(!empty($photo1) && $i == 1) $nom = $photo1;
elseif(!empty($photo2) && $i == 2) $nom = $photo2;
elseif(!empty($photo3) && $i == 3) $nom = $photo3;
elseif(!empty($photo4) && $i == 4) $nom = $photo4;
elseif(!empty($photo5) && $i == 5) $nom = $photo5;
elseif(!empty($photo6) && $i == 6) $nom = $photo6;
elseif(!empty($photo7) && $i == 7) $nom = $photo7;
elseif(!empty($photo8) && $i == 8) $nom = $photo8;
elseif(!empty($photo9) && $i == 9) $nom = $photo9;
elseif(!empty($photo10) && $i == 10) $nom = $photo10;

if(!empty($nom))
{
$sql_img = "INSERT INTO ". PREFIX ."annonces_images (id_ann, nom) VALUES (:id_ann, :nom)";
$req = $bdd->prepare($sql_img);

$req->bindValue('id_ann', $id, PDO::PARAM_INT);
$req->bindValue('nom', $nom, PDO::PARAM_STR);
$req->execute();
$req->closeCursor();
0
çà ne fonctionne pas , l echo n indique pas le lien mais SimpleXMLElement Object ( )
0
nagaD.scar Messages postés 4272 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023 17
5 mai 2014 à 08:00
c'est donc que ton contenu est un flux xml et non une chaine. De quelle manière récupère tu les données du flux ? ce que tu me montre viens après, j'ai besoin de savoir comment du implémente photo1, photo2,etc.

naga
0
voila le code complet sauf la connexion a la base de donné
   
$g1 = 0;
$g = $g1;
for (; ; ) {
if ($g > 0) {
break;
}


$count = 0;
/* On cree la table */
$curl = curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $adresse[$g]['lien']);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$contenu = curl_exec($curl);
$xml ='';
$xml = new SimpleXMLElement($contenu);


foreach($xml->annonce as $v) {
foreach($v->photos as $values)
$values = $v->photos->children();
$code_pos = $v->codepostal;
$sqldep="SELECT ville_departement FROM PAG_villes_france WHERE ville_code_postal = '$code_pos'";
$req = $bdd->prepare($sqldep);
$req->execute();
$row = $req->fetch();
$s = $row['ville_departement'];

$sqldep2="SELECT id_dep, id_reg FROM PAG_departements WHERE cp = '$s'";
$req2 = $bdd->prepare($sqldep2);
$req2->execute();
$row2 = $req2->fetch();
$id_reg = $row2['id_reg'];
$id_dep = $row2['id_dep'];

$id_cat = 5;
$email = '***@***';
$password = 'volcane02';
$ville = ($v->ville);
$statut = 2;
$societe = ($v->agence);
$siret = '';
$type = 1;
$nom = ($v->agence);
$tel = 0000000000000;
$titre = ($v->titre);

$texte = ($v->descriptif_fr);
$prix = $v->prix;
$time = time();
$tel_cache = 'Y';
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$xml1 = $v->id;
$key = 'aktimo21';
$xml_key = "$key$xml1";

// echo $values;
// $phot1= 'http://www.aktifimmo.com/photosp/6094/6094931_1.jpg';
// echo $photo1 = (!empty($phot1)) ? ($phot1) : '';
// echo $photo2 = (!empty($values->photo[1])) ? ($values->photo[1]) : '';
// echo $photo3 = (!empty($values->photo[2])) ? ($values->photo[2]) : '';
// echo $photo4 = (!empty($values->photo[3])) ? ($values->photo[3]) : '';
// echo $photo5 = (!empty($values->photo[4])) ? ($values->photo[4]) : '';
// $photo6 = (!empty($values->photo[5])) ? ($values->photo[5]) : '';
// $photo7 = (!empty($values->photo[6])) ? ($values->photo[6]) : '';
// $photo8 = (!empty($values[7])) ? ($values[7]) : '';
// $photo9 = (!empty($values[8])) ? ($values[8]) : '';
// $photo10 = (!empty($values[9])) ? ($values[9]) : '';


/* Ajouter un nouvel enregistrement dans la table */
$sql = "INSERT INTO ". PREFIX ."annonces (email, password, ville, nom, tel, tel_cache, ip, xml_key) VALUES
(:email, :password, :ville, :nom, :tel, :tel_cache, :ip, :xml_key)
ON DUPLICATE KEY UPDATE email = VALUES(email), ville = VALUES(ville), nom = VALUES(nom), tel = VALUES(tel), tel_cache = VALUES(tel_cache)";
$req = $bdd->prepare($sql);

$req->bindValue('email', $email, PDO::PARAM_STR);
$req->bindValue('password', $password, PDO::PARAM_STR);
$req->bindValue('ville', $ville, PDO::PARAM_STR);
$req->bindValue('nom', $nom, PDO::PARAM_STR);
$req->bindValue('tel', $tel, PDO::PARAM_STR);
$req->bindValue('tel_cache', $tel_cache, PDO::PARAM_STR);
$req->bindValue('ip', $ip, PDO::PARAM_STR);
$req->bindValue('xml_key', $xml_key, PDO::PARAM_STR);
$req->execute();

$id = $bdd->lastInsertId();

$req->closeCursor();

if(!empty($id))
{
$sql = "INSERT INTO ". PREFIX ."annonces_search (id_ann, id_reg, id_dep, id_cat, code_pos, status, type, titre, ann, prix, etat, date) VALUES";
$sql .= "(:id_ann, :id_reg, :id_dep, :id_cat, :code_pos, :statut, :type, :titre, :texte, :prix, :etat, :time)";
$sql .= " ON DUPLICATE KEY UPDATE id_reg = VALUES(id_reg), id_dep = VALUES(id_dep), id_cat = VALUES(id_cat), code_pos = VALUES(code_pos), titre = VALUES(titre), ann = VALUES(ann), prix = VALUES(prix)";
$req = $bdd->prepare($sql);

$req->bindValue('id_ann', $id, PDO::PARAM_INT);
$req->bindValue('id_reg', $id_reg, PDO::PARAM_INT);
$req->bindValue('id_dep', $id_dep, PDO::PARAM_INT);
$req->bindValue('id_cat', $id_cat, PDO::PARAM_INT);
$req->bindValue('code_pos', $code_pos, PDO::PARAM_STR);
$req->bindValue('statut', $statut, PDO::PARAM_INT);
$req->bindValue('type', $type, PDO::PARAM_INT);
$req->bindValue('titre', $titre, PDO::PARAM_STR);
$req->bindValue('texte', $texte, PDO::PARAM_STR);
$req->bindValue('prix', $prix, PDO::PARAM_STR);
$req->bindValue('etat', 2, PDO::PARAM_INT);
$req->bindValue('time', $time, PDO::PARAM_INT);
$req->execute();
$req->closeCursor();

if($societe != '')
{
$sql_soc = "INSERT INTO ". PREFIX ."annonces_societe (id_ann, nom_societe, siret) VALUES";
$sql_soc .= "(:id_ann, :societe, :siret) ON DUPLICATE KEY UPDATE nom_societe = VALUES(nom_societe), siret = VALUES(siret)";
$req = $bdd->prepare($sql_soc);

$req->bindValue('id_ann', $id, PDO::PARAM_INT);
$req->bindValue('societe', $societe, PDO::PARAM_STR);
$req->bindValue('siret', $siret, PDO::PARAM_STR);
$req->execute();
$req->closeCursor();
}
print_r($values->photo);
for($i = 1; $i <= 10; $i++)
{
$nom = $values->photo[$i];
if(!empty($nom))
{
echo $nom;
$sql_img = "INSERT INTO ". PREFIX ."annonces_images (id_ann, nom) VALUES (:id_ann, :nom)";
$req = $bdd->prepare($sql_img);

$req->bindValue('id_ann', $id, PDO::PARAM_INT);
$req->bindValue('nom', $nom, PDO::PARAM_STR);
$req->execute();
}
}


echo "<br>Importation termine avec succes";

/* Fermeture */

//MYSQL_CLOSE();


echo $g;
}
}


$g++;
}
?>
0
nagaD.scar Messages postés 4272 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023 17
5 mai 2014 à 11:40
à ce niveau là :


 foreach($v->photos as $values)
 $values = $v->photos->children();


deux choses :
- tout d'abord ton foreach ne fera que l'instruction situé juste en dessous car il n'y a pas d'{}
- $values n'existe donc qu'ici (et n'existe pas ensuite => normal que tu ne récupère rien).

Si tu positionne tes accolades ({ et }) pour borner les instructions du foreach de la bonne manière, tu pourras déjà voir ce qui est contenu.

c'est à dire :


 foreach($v->photos as $values)
{
      $values = $v->photos->children();
.
.
.
}</gras>
echo "<br>Importation termine avec succes";


en mettant bien sûr le reste du code à la place des ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rien y fait toujours pas d enregistrement ;çà serais pas plus du cote de l encodage vu que si je met le lien directement çà s enregistre bien dans la base de donnée
0
nagaD.scar Messages postés 4272 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023 17
6 mai 2014 à 17:31
là comme ca je ne peux pas te dire, il faudrai que je puisse tester. Mais concernant les accolades (que j'ai donné juste au dessus), à mon avis il y a quelquechose, tu fais un foreach sur le $value et tu redonne une valeur à $value ensuite ... j'avais pas souligné ca hier mais c'est très ... étrange, en fait je pense que juste le foreach ne sert à rien ( celui là :
foreach($v->photos as $values)
) donc du coup plus d'accolade.Bref

j'ai un peu indenté surtout. Essaye :
<?php 

$count = 0;
 /* On cree la table */
$curl = curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $adresse[$g]['lien']); 
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$contenu = curl_exec($curl);
$xml ='';
$xml = new SimpleXMLElement($contenu);


foreach($xml->annonce as $v) 
{ 
	$values = $v->photos->children();
	$code_pos = $v->codepostal;
	$sqldep="SELECT ville_departement FROM PAG_villes_france WHERE ville_code_postal = '$code_pos'";
	$req = $bdd->prepare($sqldep);
	$req->execute();
	$row = $req->fetch();
	$s = $row['ville_departement'];

	$sqldep2="SELECT id_dep, id_reg FROM PAG_departements WHERE cp = '$s'";
	$req2 = $bdd->prepare($sqldep2);
	$req2->execute();
	$row2 = $req2->fetch();
	$id_reg = $row2['id_reg'];
	$id_dep = $row2['id_dep'];

	$id_cat =  5;
	$email = '***@***';
	$password = 'volcane02';
	$ville = ($v->ville);
	$statut = 2;
	$societe = ($v->agence);
	$siret = '';
	$type = 1;
	$nom = ($v->agence);
	$tel = 0000000000000;
	$titre = ($v->titre);

	$texte = ($v->descriptif_fr);
	$prix = $v->prix;
	$time = time();
	$tel_cache = 'Y';
	$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
	$xml1 = $v->id;
	$key = 'aktimo21';
	$xml_key = "$key$xml1";
	
	/* Ajouter un nouvel enregistrement dans la table */
	$sql = "INSERT INTO ". PREFIX ."annonces (email, password, ville, nom, tel, tel_cache, ip, xml_key) VALUES
	(:email, :password, :ville, :nom, :tel, :tel_cache, :ip, :xml_key)
	ON DUPLICATE KEY UPDATE email = VALUES(email), ville = VALUES(ville), nom = VALUES(nom), tel = VALUES(tel), tel_cache = VALUES(tel_cache)";
	$req = $bdd->prepare($sql);

	$req->bindValue('email', $email, PDO::PARAM_STR);
	$req->bindValue('password', $password, PDO::PARAM_STR);
	$req->bindValue('ville', $ville, PDO::PARAM_STR);
	$req->bindValue('nom', $nom, PDO::PARAM_STR);
	$req->bindValue('tel', $tel, PDO::PARAM_STR);
	$req->bindValue('tel_cache', $tel_cache, PDO::PARAM_STR);
	$req->bindValue('ip', $ip, PDO::PARAM_STR);
	$req->bindValue('xml_key', $xml_key, PDO::PARAM_STR);
	$req->execute();

	$id = $bdd->lastInsertId();
	
	echo $id;
	$req->closeCursor();

	if(!empty($id))
	{
		$sql = "INSERT INTO ". PREFIX ."annonces_search (id_ann, id_reg, id_dep, id_cat, code_pos, status, type, titre, ann, prix, etat, date) VALUES";
		$sql .= "(:id_ann, :id_reg, :id_dep, :id_cat, :code_pos, :statut, :type, :titre, :texte, :prix, :etat, :time)";
		$sql .= " ON DUPLICATE KEY UPDATE id_reg = VALUES(id_reg), id_dep = VALUES(id_dep), id_cat = VALUES(id_cat), code_pos = VALUES(code_pos), titre = VALUES(titre), ann = VALUES(ann), prix = VALUES(prix)";
		$req = $bdd->prepare($sql);

		$req->bindValue('id_ann', $id, PDO::PARAM_INT);
		$req->bindValue('id_reg', $id_reg, PDO::PARAM_INT);
		$req->bindValue('id_dep', $id_dep, PDO::PARAM_INT);
		$req->bindValue('id_cat', $id_cat, PDO::PARAM_INT);
		$req->bindValue('code_pos', $code_pos, PDO::PARAM_STR);
		$req->bindValue('statut', $statut, PDO::PARAM_INT);
		$req->bindValue('type', $type, PDO::PARAM_INT);
		$req->bindValue('titre', $titre, PDO::PARAM_STR);
		$req->bindValue('texte', $texte, PDO::PARAM_STR);
		$req->bindValue('prix', $prix, PDO::PARAM_STR);
		$req->bindValue('etat', 2, PDO::PARAM_INT);
		$req->bindValue('time', $time, PDO::PARAM_INT);
		$req->execute();
		$req->closeCursor();

		if($societe != '')
		{
			$sql_soc = "INSERT INTO ". PREFIX ."annonces_societe (id_ann, nom_societe, siret) VALUES";
			$sql_soc .= "(:id_ann, :societe, :siret) ON DUPLICATE KEY UPDATE nom_societe = VALUES(nom_societe), siret = VALUES(siret)";
			$req = $bdd->prepare($sql_soc);

			$req->bindValue('id_ann', $id, PDO::PARAM_INT);
			$req->bindValue('societe', $societe, PDO::PARAM_STR);
			$req->bindValue('siret', $siret, PDO::PARAM_STR);
			$req->execute();
			$req->closeCursor();
		}
		
		for($i = 1; $i <= 10; $i++)
		{
			$nom = $values->photo[$i];
			if(!empty($nom))
			{
				echo $nom;
				$sql_img = "INSERT INTO ". PREFIX ."annonces_images (id_ann, nom) VALUES (:id_ann, :nom)";
				$req = $bdd->prepare($sql_img);

				$req->bindValue('id_ann', $id, PDO::PARAM_INT);
				$req->bindValue('nom', $nom, PDO::PARAM_STR);
				$req->execute();	
				
				echo $sql_img;
			}
		}
		echo "<br>Importation termine avec succes";
	}
}
?>


et dis moi ce que ca affiche.


en fait l'idée serai de débugger en faisant des affichage (tu peux logger ce qui se passe dans ta bdd ? histoire de voir si les requêtes sont jouées).
naga
0
çà me donne çà :

306823
Importation termine avec succes306824
Importation termine avec succes306825
Importation termine avec succes306826
Importation termine avec succes306827
Importation termine avec succes306828
Importation termine avec succes306829
Importation termine avec succes306830
Importation termine avec succes306831
Importation termine avec succes306832
Importation termine avec succes
0
nagaD.scar Messages postés 4272 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023 17
7 mai 2014 à 10:28
ok donc la première partie est bien insérée en base .

Par contre tu ne rentre pas dans ta boucle des photos ... bon bah on va débugger un peu:
Retire la ligne
echo $id;
et à la place du for
for($i = 1; $i <= 10; $i++){ ... } 
écris :


		for($i = 1; $i <= 10; $i++)
		{
			echo "<br /> photos->photo :" . $i . " : " . $v->photos->photo[$i];
			$nom = $v->photos->photo[$i];
			if(!empty($nom))
			{
				$sql_img = "INSERT INTO ". PREFIX ."annonces_images (id_ann, nom) VALUES (:id_ann, :nom)";
				$req = $bdd->prepare($sql_img);

				$req->bindValue('id_ann', $id, PDO::PARAM_INT);
				$req->bindValue('nom', $nom, PDO::PARAM_STR);
				$req->execute();	
				
				echo $sql_img;
			}
			else 
			{
				echo "#EMPTY";
			}
		}



dis moi ce que ca donne stp
0
contact moi par MP a pcife arobase orange.fr
0
nagaD.scar Messages postés 4272 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023 17
7 mai 2014 à 10:32
je ne peux pas sur mon lieu de travail dsl, mais l'idée est de faire un affichage pas à pas pour identifier ou l'appli coince. Là je reprends à partir de la variable $v (et plus $value) afin de limiter les possibilités.
0
voila le resultat:

photos->photo :1 : #EMPTY
photos->photo :2 : #EMPTY
photos->photo :3 : #EMPTY
photos->photo :4 : #EMPTY
photos->photo :5 : #EMPTY
photos->photo :6 : #EMPTY
photos->photo :7 : #EMPTY
photos->photo :8 : #EMPTY
photos->photo :9 : #EMPTY
photos->photo :10 : #EMPTY
Importation termine avec succes
photos->photo :1 : http://www.aktifimmo.com/photosp/5826/5826355_2.jpg#EMPTY
photos->photo :2 : http://www.aktifimmo.com/photosp/5826/5826355_3.jpg#EMPTY
photos->photo :3 : http://www.aktifimmo.com/photosp/5826/5826355_4.jpg#EMPTY
photos->photo :4 : #EMPTY
photos->photo :5 : #EMPTY
photos->photo :6 : #EMPTY
photos->photo :7 : #EMPTY
photos->photo :8 : #EMPTY
photos->photo :9 : #EMPTY
photos->photo :10 : #EMPTY
Importation termine avec succes
photos->photo :1 : http://www.aktifimmo.com/photosp/5783/5783035_2.jpg#EMPTY
photos->photo :2 : http://www.aktifimmo.com/photosp/5783/5783035_3.jpg#EMPTY
photos->photo :3 : http://www.aktifimmo.com/photosp/5783/5783035_4.jpg#EMPTY
photos->photo :4 : #EMPTY
photos->photo :5 : #EMPTY
photos->photo :6 : #EMPTY
photos->photo :7 : #EMPTY
photos->photo :8 : #EMPTY
photos->photo :9 : #EMPTY
photos->photo :10 : #EMPTY
Importation termine avec succes
photos->photo :1 : http://www.aktifimmo.com/photosp/5783/5783032_2.jpg#EMPTY
photos->photo :2 : http://www.aktifimmo.com/photosp/5783/5783032_3.jpg#EMPTY
photos->photo :3 : http://www.aktifimmo.com/photosp/5783/5783032_4.jpg#EMPTY
photos->photo :4 : #EMPTY
photos->photo :5 : #EMPTY
photos->photo :6 : #EMPTY
photos->photo :7 : #EMPTY
photos->photo :8 : #EMPTY
photos->photo :9 : #EMPTY
photos->photo :10 : #EMPTY
Importation termine avec succes
photos->photo :1 : http://www.aktifimmo.com/photosp/6109/6109242_2.jpg#EMPTY
photos->photo :2 : http://www.aktifimmo.com/photosp/6109/6109242_3.jpg#EMPTY
photos->photo :3 : http://www.aktifimmo.com/photosp/6109/6109242_4.jpg#EMPTY
photos->photo :4 : #EMPTY
photos->photo :5 : #EMPTY
photos->photo :6 : #EMPTY
photos->photo :7 : #EMPTY
photos->photo :8 : #EMPTY
photos->photo :9 : #EMPTY
photos->photo :10 : #EMPTY
Importation termine avec succes
photos->photo :1 : http://www.aktifimmo.com/photosp/6109/6109293_2.jpg#EMPTY
photos->photo :2 : http://www.aktifimmo.com/photosp/6109/6109293_3.jpg#EMPTY
photos->photo :3 : http://www.aktifimmo.com/photosp/6109/6109293_4.jpg#EMPTY
photos->photo :4 : #EMPTY
photos->photo :5 : #EMPTY
photos->photo :6 : #EMPTY
photos->photo :7 : #EMPTY
photos->photo :8 : #EMPTY
photos->photo :9 : #EMPTY
photos->photo :10 : #EMPTY
Importation termine avec succes
photos->photo :1 : http://www.aktifimmo.com/photosp/6109/6109276_2.jpg#EMPTY
photos->photo :2 : http://www.aktifimmo.com/photosp/6109/6109276_3.jpg#EMPTY
photos->photo :3 : http://www.aktifimmo.com/photosp/6109/6109276_4.jpg#EMPTY
photos->photo :4 : #EMPTY
photos->photo :5 : #EMPTY
photos->photo :6 : #EMPTY
photos->photo :7 : #EMPTY
photos->photo :8 : #EMPTY
photos->photo :9 : #EMPTY
photos->photo :10 : #EMPTY
Importation termine avec succes
photos->photo :1 : http://www.aktifimmo.com/photosp/6109/6109254_2.jpg#EMPTY
photos->photo :2 : http://www.aktifimmo.com/photosp/6109/6109254_3.jpg#EMPTY
photos->photo :3 : http://www.aktifimmo.com/photosp/6109/6109254_4.jpg#EMPTY
photos->photo :4 : #EMPTY
photos->photo :5 : #EMPTY
photos->photo :6 : #EMPTY
photos->photo :7 : #EMPTY
photos->photo :8 : #EMPTY
photos->photo :9 : #EMPTY
photos->photo :10 : #EMPTY
Importation termine avec succes
photos->photo :1 : http://www.aktifimmo.com/photosp/6093/6093322_2.jpg#EMPTY
photos->photo :2 : http://www.aktifimmo.com/photosp/6093/6093322_3.jpg#EMPTY
photos->photo :3 : #EMPTY
photos->photo :4 : #EMPTY
photos->photo :5 : #EMPTY
photos->photo :6 : #EMPTY
photos->photo :7 : #EMPTY
photos->photo :8 : #EMPTY
photos->photo :9 : #EMPTY
photos->photo :10 : #EMPTY
Importation termine avec succes
photos->photo :1 : http://www.aktifimmo.com/photosp/6052/6052410_2.jpg#EMPTY
photos->photo :2 : http://www.aktifimmo.com/photosp/6052/6052410_3.jpg#EMPTY
photos->photo :3 : http://www.aktifimmo.com/photosp/6052/6052410_4.jpg#EMPTY
photos->photo :4 : #EMPTY
photos->photo :5 : #EMPTY
photos->photo :6 : #EMPTY
photos->photo :7 : #EMPTY
photos->photo :8 : #EMPTY
photos->photo :9 : #EMPTY
photos->photo :10 : #EMPTY
Importation termine avec succes
0
nagaD.scar Messages postés 4272 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023 17
7 mai 2014 à 14:46
ok donc le soucis vient de
if(!empty($nom))


ecris donc
if(!($nom==''))
à la place
0
bien jouer c etais çà , le seul probleme c est que j ai pas la premiere photo
0
nagaD.scar Messages postés 4272 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023 17
7 mai 2014 à 15:49
ah oui c'est ma faute, il faut commencer à 0 et non 1 :



for($i = 0; $i < 10; $i++)
{
.
.
.
}

0
Rejoignez-nous