Détection d'un modèle de code JS

begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 - 2 mai 2014 à 11:23
Whismeril Messages postés 19021 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 - 2 mai 2014 à 13:36
Bonjour,
Y a-t-il un moyen de faire en sorte que si j'ai ce code, par exemple:
<script>alert(666);</script>

Quelque soit le code, les chaines de caractères mises entre<script> ...</script> , mon
<script>alert(666);</script>
soit toujours détecté ?

Merci d'avance

--

1 réponse

Whismeril Messages postés 19021 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 656
2 mai 2014 à 13:36
Bonjour, il y a ce code source C# quid permet de tester ses regex.

J'ai donc écrit et validé ceci
\<script\>.+\</script\>

0
Rejoignez-nous