Problème d'affichage d'une variable

Résolu
begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 - Modifié par begueradj le 25/04/2014 à 08:29
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 - 25 avril 2014 à 12:15
Bonjour,

En testant ce petit bout de code, je n'ai pas eu le résultat escompté:

 <script>
var v="<script>alert(666);</script>";
document.write(v+"<br/>");
</script>


Affichae:

"; document.write(v+"
"); 


Comment faire pour afficher mon
alert()
avec
document.write()
?

--

2 réponses

jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
25 avril 2014 à 10:46
Bonjour,

Il te manquait un anti-slash dans la balise </script>

<script type="text/javascript">
var v="<script>alert('666')<\/script>";
document.write( v + "<br>");
</script


1
begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 9
25 avril 2014 à 11:40
Merci, ça marche
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
Modifié par kazma le 25/04/2014 à 11:59
bonjour

pas besoin de document.write

<script type="text/javascript">
alert('666')

</script


sinon il faut passer par un evenement

exemple pour un click sur un bouton

<button onclick="alert('666')">appuyez</button>


cours Forest cours !
0
begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 9
25 avril 2014 à 12:03
Oui, seulement comme j'ai dit, j'ai besoin de l'afficher dans document.write() :) La solution m'est donnée. Merci quand même.
0
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
25 avril 2014 à 12:15
Pense à mettre le sujet en RESOLU stp ( lien qui se trouve sous le titre de ta question)
0
Rejoignez-nous