Insertion de plusieurs enregistrement dans une table

Résolu
cs_mohellebi Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2019 - 24 avril 2014 à 21:55
cs_mohellebi Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2019 - 25 avril 2014 à 16:23
Bonsoir,
je cherche désespérément depuis quelque temps une requête sous sql server 2008 qui me permettra l'insertion de plusieurs enregistrement dans une table à partir d'une autre tables qui possède bien sur la même structure
merci d'avance pour votre aide

1 réponse

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
24 avril 2014 à 22:06
As-tu regardé du coté du : INSERT INTO .. SELECT .. ?
0
cs_mohellebi Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2019 3
25 avril 2014 à 16:23
Bonjour,
exacte ça marche nickel
Merci mec
0
Rejoignez-nous