Auto_increment

Résolu
maha_lotfi
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2014
- 24 avril 2014 à 06:27
maha_lotfi
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2014
- 25 avril 2014 à 04:03
BONSOIRS,
S'il vous plait comment je peux afficher un id qui est auto incrément dans un text box avant de faire la commande

1 réponse

Whismeril
Messages postés
17497
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2022
602
24 avril 2014 à 21:09
Bonsoir, il faut des précisions sur ton besoin sinon on va te répondre:

textBox1.Text = (id++).ToString();

0
maha_lotfi
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2014

24 avril 2014 à 23:10
je suis entrain de faire la gestion d'entrée sortie de médicaments
pour l'entrée j'ai 3 tables base de données sql server medicament(code,designation) , entree(id_entree,date_entree) et table entree_medicament (id_entree,code,quantité)

id_entree est auto incrément
comment je peux afficher un id_entree dans un textbox avant de faire la commande
0
jordane45
Messages postés
35830
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2022
358
25 avril 2014 à 02:11
Bonjour,

Id_entree .. c'est ton champ auto_incrémenté qui va être généré au momment de l'enregistrement dans ta BDD de ta commande ?
Dans ce cas... pourquoi vouloir l'afficher ... ?

Sinon.. si tu veux pouvoir connaitre le prochain ID tu peux toujours faire un
 SELECT MAX(id_entree) FROM table_entree


Et y ajouter +1 pour connaitre le prochain ID qui sera créé dans ta BDD ...

Si ta question porte plutot sur : Comment me connecter à une Base de donnée et y faire des requêtes... ben tu n'as que embarras du choix sur internet pour trouver des tutoriels...
0
maha_lotfi
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2014

25 avril 2014 à 04:03
Merci ça marche :)
0