Graphique

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2011
-
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
-
salut
comment creer une graphique 3D en vb 2005
merci

2 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Google est ton ami :

[gma/graphique graphique VBFrance.com | Visual Basic, VB6, VB.NET, VB 2005 CodeS ...]
Beaucoup de Codes Sources pour visual basic, VB.NET VB, VB 5, VB 6, VB5, VB6, ASP, VBA, VBScript, France, Francais, French.
www.vbfrance.com/gma/graphique - <nobr>fr&pwst=1&q=related:www.vbfrance.com/gma/graphique Pages similaires - À noter</nobr>
Cours Visual Basic . Net : dessin
Avec GDI+ utilisé par VB.NET, on utilise des Graphics. .... Pour cela on utilise la méthode DrawString de l'objet graphique:. g.DrawString ("Salut", Me. ...
plasserre.developpez.com/v4-12.htm - 44k - <nobr>=cache:PteFzEFIJLIJ:plasserre.developpez.com/v4-12.htm+graphique+vb+.net&hl= fr&ct=clnk&cd=5&gl=fr En cache - Pages similaires - À noter

</nobr>c2i. net - Créer graphique type Camembert facilement
12/3/02 Créer graphique type Camembert facilement (vu 17104) ... Les méthodes pour dessiner avec VB.NET utilisent maintenant GDI+ et sont bien différentes ...
www.c2i.fr/code.aspx?IDCode =409 - 45k - <nobr>En cache - Pages similaires - À noter
</nobr>
@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
10
Et moi, je voudrais bine savoir ce que cela à a voir avec le thème Système/sécurité !!!!