Webrowser

Résolu
vboussema Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 27 août 2007 à 13:04
cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016 - 28 août 2007 à 13:23
Salut:
g ve voir comment on ajoute un composant webrowser dans microsoft .net 2003

6 réponses

cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
28 août 2007 à 13:23
Je fais une petite recherche rapide et j'ai trouvé ça.
J'espère que ça répond à ta question. j'ai pas eu le temps de bien regarder le code donné :
http://support.microsoft.com/kb/304662/fr
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
27 août 2007 à 13:26
bonjour,

bah... déjà, tu évites le langage SMS, ensuite tu fais une recherche... et enfin, tu évites les "Je veux"... et tu les remplaces par "J'aimerais"...

voila :)

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
27 août 2007 à 14:05
Pour le remplacement, utilises plutôt un StringBuilder qu'un string...

<hr />
-Blog-
0
cs_Pedrosa Messages postés 42 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
27 août 2007 à 15:00
Un StringBuider c'est quand même un peu plus évolué...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
28 août 2007 à 12:58
Peut être qu'avec le StringBuilder, il sera moin lourd.

T'imagine si à chaque fois il se recréé une instance. le Forum s'appelera : "Je veux, j'exige" ;)

RodCobalt22, vous salue bien ;-)
0
vboussema Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
28 août 2007 à 13:16
salut
je m'excuse
pour le String Builder je vais l'utiliser mais j'aurais du dire j'ai un problème,je veut savoir est ce qu'il y a l'equivalent du controle webbrowser de vs 2005,car je veut charger un document word ou pdf dans un panel
et excusez moi pour la manière dont j'ai évoqué mon problème
0
Rejoignez-nous