CheckBox : Couleur Police & Italic

Résolu
Scoubi7 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2017 - 27 août 2007 à 12:42
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 27 août 2007 à 16:07
Bonjour !

Sous VB 2005, quand je clique sur mes CheckBoxs, leur Police passe en Italique et comment puis-je changer, également leur Couleur (de la Police) ?
D'autre part, quand mes CheckBoxs "passent" en Italique, la fin du Texte est légèrement tronqué, que mes CheckBoxs soient "AutoSize" ou non !

Quelqu'un aurait une solution ?

Merci...

5 réponses

Scoubi7 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2017
27 août 2007 à 15:20
En fait ta réponse ma bien aiguillé, en passant "FlatStyle" de "System" à "Standard", ça à fonctionné !
Merci...
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
27 août 2007 à 13:14
Salut,

Pour la couleur de la police regarde la propriété : ForeColor

Pour ton problème de chaine à la fin de ta checkBox, une idée serait de ne pas mettre l'autosize et d'étirer ta CheckBox par rapport à la longueur max que tu veux écrire en tant que caption...
A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Scoubi7 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2017
27 août 2007 à 13:32
En fait, je n'ai pas détaillé, mais pour ma CheckBox en Italique et non "Autosizée" -> elle est déjà plus grande que mon texte en italique...

Pour la couleur, j'avais déjà testé "ForeColor" et sans succès ("CheckBox03.ForeColor = Color.Gainsboro
") la couleur reste la même en apparence (noir)...
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
27 août 2007 à 13:45
Salut,

Regarde si la checkbox à la propriété Style, si oui passes là à : Graphical, et réessaye le forecolor(j'en doute mais bon....)

Car je ne sais pas si elle réagisses comme celle de VB6, ou si c'est un composant externe..

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
27 août 2007 à 16:07
Ben alors tant mieux....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous