CheckBox : Couleur Police & Italic [Résolu]

Scoubi7 88 Messages postés vendredi 16 janvier 2004Date d'inscription 22 février 2017 Dernière intervention - 27 août 2007 à 12:42 - Dernière réponse : cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention
- 27 août 2007 à 16:07
Bonjour !

Sous VB 2005, quand je clique sur mes CheckBoxs, leur Police passe en Italique et comment puis-je changer, également leur Couleur (de la Police) ?
D'autre part, quand mes CheckBoxs "passent" en Italique, la fin du Texte est légèrement tronqué, que mes CheckBoxs soient "AutoSize" ou non !

Quelqu'un aurait une solution ?

Merci...
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Scoubi7 88 Messages postés vendredi 16 janvier 2004Date d'inscription 22 février 2017 Dernière intervention - 27 août 2007 à 15:20
3
Merci
En fait ta réponse ma bien aiguillé, en passant "FlatStyle" de "System" à "Standard", ça à fonctionné !
Merci...

Merci Scoubi7 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Scoubi7
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 27 août 2007 à 13:14
0
Merci
Salut,

Pour la couleur de la police regarde la propriété : ForeColor

Pour ton problème de chaine à la fin de ta checkBox, une idée serait de ne pas mettre l'autosize et d'étirer ta CheckBox par rapport à la longueur max que tu veux écrire en tant que caption...
A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
Scoubi7 88 Messages postés vendredi 16 janvier 2004Date d'inscription 22 février 2017 Dernière intervention - 27 août 2007 à 13:32
0
Merci
En fait, je n'ai pas détaillé, mais pour ma CheckBox en Italique et non "Autosizée" -> elle est déjà plus grande que mon texte en italique...

Pour la couleur, j'avais déjà testé "ForeColor" et sans succès ("CheckBox03.ForeColor = Color.Gainsboro
") la couleur reste la même en apparence (noir)...
Commenter la réponse de Scoubi7
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 27 août 2007 à 13:45
0
Merci
Salut,

Regarde si la checkbox à la propriété Style, si oui passes là à : Graphical, et réessaye le forecolor(j'en doute mais bon....)

Car je ne sais pas si elle réagisses comme celle de VB6, ou si c'est un composant externe..

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 27 août 2007 à 16:07
0
Merci
Ben alors tant mieux....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.