Mon executable ne fonctionne pas sur autre PC

Résolu
cs_manlaurent
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016
- 16 avril 2014 à 21:06
cs_manlaurent
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016
- 23 avril 2014 à 20:43
Bonjour,
j'ai élaboré un programme avec visual studio 2010 ou il fonctionne parfaitement bien, sans erreur. Je récupère le fichier.exe dans \bin\Debug, et je le place sur d'autres PC et là il ne fonctionne plus. j'ai un message d'erreur "Mon programme à cesser de fonctionner". J'ai auparavant réaliser un autre programme il il fonctionne très bien, j'ai contrôler le Framework qui lui est dans ça dernière version. Je suis aller voir sur internet, mais rien de concluent
Merci pour votre aide.


Laurent

8 réponses

NHenry
Messages postés
14926
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2022
162
16 avril 2014 à 21:27
Bonsoir,

Pour commencer, change le type de compilation dans la fenêtre de propriétés de la solution pour passer en Release.
Ensuite, que fait ton programme ?
0
cs_manlaurent
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016

17 avril 2014 à 16:30
Bonjour,

j'ai mis en Release et toujours le même erreur
0
cs_ShayW
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
56
17 avril 2014 à 17:09
Bonjour

Quel est le message d'erreur ?
Quelle est la cible cpu et la cible framework de ton projet ?
clique sur project -> properties-> compile -> advanced compiled option
0
cs_manlaurent
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016

17 avril 2014 à 19:38
alors voici les message d'erreurs, parce que il y a deux fenêtres qui s'ouvre.
1er - Exemple programme a cessé de fonctionner
windows recueille d'autres information sur ce problème. Ceci peut durer plusieurs minutes.

2èm- Voulez-vous envoyer d'avantage d'information sur ce problème ?. Des informations supplémentaires peuvent aider Microsoft a proposer une solution.

Ensuite si je clique sur "afficher les détailles"

\AppData\Local\Temp\WER2348.tmp.WERInternalMetadata.xml
\AppData\Local\Temp\WER561C.tmp.appcompat.txt
\AppData\Local\Temp\WER564C.tmp.mdmp

Pour les cibles:

Unité centrale cible = x86
Framework cible = .NET Framework 4 client Profile

Merci pour le temps que vous me consacrer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ShayW
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
56
17 avril 2014 à 23:04
D'abord utilise tu des fichiers externes ?
il est préferable de créer un set up ou projet installation
0
cs_manlaurent
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016

18 avril 2014 à 00:19
oui j'utilise un fichier externe en .txt qui se trouve sur un autre serveur, je le modifier en je l'enregistre sous un autre nom sur le même serveur. Pour le set up j'en es jamais fais et c'est pas comment faire.
merci
0
cs_ShayW
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
56
22 avril 2014 à 23:20
0
cs_manlaurent
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016

23 avril 2014 à 20:43
Salut,

je te remercie beaucoup, ça fonctionne a merveille.

nickel
0