Mon executable ne fonctionne pas sur autre PC [Résolu]

Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2012
Dernière intervention
29 mars 2016
- - Dernière réponse : cs_manlaurent
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2012
Dernière intervention
29 mars 2016
- 23 avril 2014 à 20:43
Bonjour,
j'ai élaboré un programme avec visual studio 2010 ou il fonctionne parfaitement bien, sans erreur. Je récupère le fichier.exe dans \bin\Debug, et je le place sur d'autres PC et là il ne fonctionne plus. j'ai un message d'erreur "Mon programme à cesser de fonctionner". J'ai auparavant réaliser un autre programme il il fonctionne très bien, j'ai contrôler le Framework qui lui est dans ça dernière version. Je suis aller voir sur internet, mais rien de concluent
Merci pour votre aide.


Laurent
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Messages postés
14325
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir,

Pour commencer, change le type de compilation dans la fenêtre de propriétés de la solution pour passer en Release.
Ensuite, que fait ton programme ?
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2012
Dernière intervention
29 mars 2016
0
Merci
Bonjour,

j'ai mis en Release et toujours le même erreur
Commenter la réponse de cs_manlaurent
Messages postés
3244
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Quel est le message d'erreur ?
Quelle est la cible cpu et la cible framework de ton projet ?
clique sur project -> properties-> compile -> advanced compiled option
Commenter la réponse de cs_ShayW
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2012
Dernière intervention
29 mars 2016
0
Merci
alors voici les message d'erreurs, parce que il y a deux fenêtres qui s'ouvre.
1er - Exemple programme a cessé de fonctionner
windows recueille d'autres information sur ce problème. Ceci peut durer plusieurs minutes.

2èm- Voulez-vous envoyer d'avantage d'information sur ce problème ?. Des informations supplémentaires peuvent aider Microsoft a proposer une solution.

Ensuite si je clique sur "afficher les détailles"

\AppData\Local\Temp\WER2348.tmp.WERInternalMetadata.xml
\AppData\Local\Temp\WER561C.tmp.appcompat.txt
\AppData\Local\Temp\WER564C.tmp.mdmp

Pour les cibles:

Unité centrale cible = x86
Framework cible = .NET Framework 4 client Profile

Merci pour le temps que vous me consacrer
Commenter la réponse de cs_manlaurent
Messages postés
3244
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
D'abord utilise tu des fichiers externes ?
il est préferable de créer un set up ou projet installation
Commenter la réponse de cs_ShayW
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2012
Dernière intervention
29 mars 2016
0
Merci
oui j'utilise un fichier externe en .txt qui se trouve sur un autre serveur, je le modifier en je l'enregistre sous un autre nom sur le même serveur. Pour le set up j'en es jamais fais et c'est pas comment faire.
merci
Commenter la réponse de cs_manlaurent
Messages postés
3244
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Dernière intervention
13 décembre 2018
Commenter la réponse de cs_ShayW
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2012
Dernière intervention
29 mars 2016
0
Merci
Salut,

je te remercie beaucoup, ça fonctionne a merveille.

nickel
Commenter la réponse de cs_manlaurent

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.