Mon executable ne fonctionne pas sur autre PC [Résolu]

cs_manlaurent 22 Messages postés mercredi 19 septembre 2012Date d'inscription 29 mars 2016 Dernière intervention - 16 avril 2014 à 21:06 - Dernière réponse : cs_manlaurent 22 Messages postés mercredi 19 septembre 2012Date d'inscription 29 mars 2016 Dernière intervention
- 23 avril 2014 à 20:43
Bonjour,
j'ai élaboré un programme avec visual studio 2010 ou il fonctionne parfaitement bien, sans erreur. Je récupère le fichier.exe dans \bin\Debug, et je le place sur d'autres PC et là il ne fonctionne plus. j'ai un message d'erreur "Mon programme à cesser de fonctionner". J'ai auparavant réaliser un autre programme il il fonctionne très bien, j'ai contrôler le Framework qui lui est dans ça dernière version. Je suis aller voir sur internet, mais rien de concluent
Merci pour votre aide.


Laurent
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
NHenry 14133 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2014 à 21:27
0
Utile
Bonsoir,

Pour commencer, change le type de compilation dans la fenêtre de propriétés de la solution pour passer en Release.
Ensuite, que fait ton programme ?
Commenter la réponse de NHenry
cs_manlaurent 22 Messages postés mercredi 19 septembre 2012Date d'inscription 29 mars 2016 Dernière intervention - 17 avril 2014 à 16:30
0
Utile
Bonjour,

j'ai mis en Release et toujours le même erreur
Commenter la réponse de cs_manlaurent
cs_ShayW 3238 Messages postés jeudi 26 novembre 2009Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 17 avril 2014 à 17:09
0
Utile
Bonjour

Quel est le message d'erreur ?
Quelle est la cible cpu et la cible framework de ton projet ?
clique sur project -> properties-> compile -> advanced compiled option
Commenter la réponse de cs_ShayW
cs_manlaurent 22 Messages postés mercredi 19 septembre 2012Date d'inscription 29 mars 2016 Dernière intervention - 17 avril 2014 à 19:38
0
Utile
alors voici les message d'erreurs, parce que il y a deux fenêtres qui s'ouvre.
1er - Exemple programme a cessé de fonctionner
windows recueille d'autres information sur ce problème. Ceci peut durer plusieurs minutes.

2èm- Voulez-vous envoyer d'avantage d'information sur ce problème ?. Des informations supplémentaires peuvent aider Microsoft a proposer une solution.

Ensuite si je clique sur "afficher les détailles"

\AppData\Local\Temp\WER2348.tmp.WERInternalMetadata.xml
\AppData\Local\Temp\WER561C.tmp.appcompat.txt
\AppData\Local\Temp\WER564C.tmp.mdmp

Pour les cibles:

Unité centrale cible = x86
Framework cible = .NET Framework 4 client Profile

Merci pour le temps que vous me consacrer
Commenter la réponse de cs_manlaurent
cs_ShayW 3238 Messages postés jeudi 26 novembre 2009Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 17 avril 2014 à 23:04
0
Utile
D'abord utilise tu des fichiers externes ?
il est préferable de créer un set up ou projet installation
Commenter la réponse de cs_ShayW
cs_manlaurent 22 Messages postés mercredi 19 septembre 2012Date d'inscription 29 mars 2016 Dernière intervention - 18 avril 2014 à 00:19
0
Utile
oui j'utilise un fichier externe en .txt qui se trouve sur un autre serveur, je le modifier en je l'enregistre sous un autre nom sur le même serveur. Pour le set up j'en es jamais fais et c'est pas comment faire.
merci
Commenter la réponse de cs_manlaurent
cs_ShayW 3238 Messages postés jeudi 26 novembre 2009Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 22 avril 2014 à 23:20
Commenter la réponse de cs_ShayW
cs_manlaurent 22 Messages postés mercredi 19 septembre 2012Date d'inscription 29 mars 2016 Dernière intervention - 23 avril 2014 à 20:43
0
Utile
Salut,

je te remercie beaucoup, ça fonctionne a merveille.

nickel
Commenter la réponse de cs_manlaurent

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.