Mon executable ne fonctionne pas sur autre PC

Résolu
cs_manlaurent Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2016 - 16 avril 2014 à 21:06
cs_manlaurent Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2016 - 23 avril 2014 à 20:43
Bonjour,
j'ai élaboré un programme avec visual studio 2010 ou il fonctionne parfaitement bien, sans erreur. Je récupère le fichier.exe dans \bin\Debug, et je le place sur d'autres PC et là il ne fonctionne plus. j'ai un message d'erreur "Mon programme à cesser de fonctionner". J'ai auparavant réaliser un autre programme il il fonctionne très bien, j'ai contrôler le Framework qui lui est dans ça dernière version. Je suis aller voir sur internet, mais rien de concluent
Merci pour votre aide.


Laurent

8 réponses

NHenry Messages postés 15128 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 juin 2024 159
16 avril 2014 à 21:27
Bonsoir,

Pour commencer, change le type de compilation dans la fenêtre de propriétés de la solution pour passer en Release.
Ensuite, que fait ton programme ?
0
cs_manlaurent Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2016
17 avril 2014 à 16:30
Bonjour,

j'ai mis en Release et toujours le même erreur
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
17 avril 2014 à 17:09
Bonjour

Quel est le message d'erreur ?
Quelle est la cible cpu et la cible framework de ton projet ?
clique sur project -> properties-> compile -> advanced compiled option
0
cs_manlaurent Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2016
17 avril 2014 à 19:38
alors voici les message d'erreurs, parce que il y a deux fenêtres qui s'ouvre.
1er - Exemple programme a cessé de fonctionner
windows recueille d'autres information sur ce problème. Ceci peut durer plusieurs minutes.

2èm- Voulez-vous envoyer d'avantage d'information sur ce problème ?. Des informations supplémentaires peuvent aider Microsoft a proposer une solution.

Ensuite si je clique sur "afficher les détailles"

\AppData\Local\Temp\WER2348.tmp.WERInternalMetadata.xml
\AppData\Local\Temp\WER561C.tmp.appcompat.txt
\AppData\Local\Temp\WER564C.tmp.mdmp

Pour les cibles:

Unité centrale cible = x86
Framework cible = .NET Framework 4 client Profile

Merci pour le temps que vous me consacrer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
17 avril 2014 à 23:04
D'abord utilise tu des fichiers externes ?
il est préferable de créer un set up ou projet installation
0
cs_manlaurent Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2016
18 avril 2014 à 00:19
oui j'utilise un fichier externe en .txt qui se trouve sur un autre serveur, je le modifier en je l'enregistre sous un autre nom sur le même serveur. Pour le set up j'en es jamais fais et c'est pas comment faire.
merci
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
22 avril 2014 à 23:20
0
cs_manlaurent Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2016
23 avril 2014 à 20:43
Salut,

je te remercie beaucoup, ça fonctionne a merveille.

nickel
0
Rejoignez-nous