Label Translucide sous vb2005

wolf82 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 27 août 2007 à 10:58
wolf82 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 28 août 2007 à 08:34
Bonjour,

je cherche à rendre translucide un control de type label.
Pour faire simple, j'aimerai pouvoir appliquer l'option "Opacity" d'une form à un label.
Est-ce que c'est possible ? si oui, pouvez vous m'aider svp.

Merci d'avance.

4 réponses

Utilisateur anonyme
27 août 2007 à 11:20
Salut,

Oui c'est possible :
TaLabel.BackColor = System.Drawing.Color.FromArgb(100, System.Drawing.Color.Red)







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
wolf82 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
27 août 2007 à 15:41
Désolé, j'aurai du préciser un peu plus ce que je veux. Toutefois, la réponse m'interesse.
En fait, il faudrait que mon label ait un fond transparent (ça c'est facile), mais ce que je voudrai, c'est que le texte du label soit translucide, qu'on puisse voir à travers.
Appliquer ce que vous m'avez donné, mais au texte du label.

Merci
0
Utilisateur anonyme
27 août 2007 à 16:44
Alors remplace BackColor par ForeColor ^^







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
wolf82 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
28 août 2007 à 08:34
J'ai essayé, et ça n'a pas l'air de marcher.
Mon texte est toujours opaque. :-(
0
Rejoignez-nous