Charger un fichier word dans un panel

Résolu
vboussema Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 27 août 2007 à 10:43
vboussema Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 27 août 2007 à 12:14
salu
j'ai besoin de charger un fichier word dans un panel.
j'ai pu lancer word mais le problème c'est que je veut afficher le document word dans une zone bien déterminer.
merci de votre aide

6 réponses

vboussema Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
27 août 2007 à 12:14
Merci bien cette solution a aboutit!!!
j'aiajouté un webbrowser à un windows form puis j'ai afecté le fichier que je veut visualiser (l'URI) au web browser
et c tt:
 System.Uri url = new Uri("c:\\doc.ppt");
            w.Url = url;
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
27 août 2007 à 10:54
hum.. il me semble qu'il existe un OCX qui permet d'insérer un document Word dans une page web... donc, ca dit fonctionner dans un panel :)

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
27 août 2007 à 11:11
Pour rebondir sur ce que dit sebmafate, le composant WebBrowser est capable d'ouvrir un document word (si on lui passe le chemin vers le fichier dans sa propriété Url). Par contre il me semble que ce contrôle n'est dispo qu'à partir du framework 2.0.

(et ensuite tu peux en effet mettre le WebBrowser dans un panel)


Working as designed
www.nikoui.fr
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
27 août 2007 à 11:15
oui... mais... le webbrowser utilise le composant dont je parle... donc autant ouvrir directement avec ce composant !

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
27 août 2007 à 11:19
a y est... j'ai retrouvé le nom : il s'agit de Microsoft Office Web Component (http://www.zdnet.fr/telecharger/windows/fiche/0,39021313,39054162s,00.htm)

Tu peux ajouter la référence COM. Mais attention, il faudra qu'Office soit installé sur la machine cliente.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
vboussema Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
27 août 2007 à 11:53
salu merci bien pour vos réponces je suis entrain de tester
j'espère que sa marche
et si sa marche pour le web browser sa marche pour le panel!!!
0
Rejoignez-nous