Exception

mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 27 août 2007 à 10:32
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 27 août 2007 à 10:39
Salut à tous !!!
Je suis entrain de déprimer avec mon fichier xslt !!!!!
Je transforme un fichier xml avec un fichier xslt mais aussi je vais récupérer des données dans un autre fichier xml pour cela j'utilise la fonction document("chemin du fichier"//condition). Lorsque j'éxecute la fonction en vb.net qui me permet de faire cette transfomation. J'ai l'erreur suivante :

L'exécution de la fonction 'document()' est interdite. Utilisez la propriété XsltSettings.EnableDocumentFunction pour l'activer. Une erreur s'est produite dans C:\xslt.xslt(0,0).

Quelqu'un peu m'aider !!!!!

merci d'avance
Bonne journée !!!!!!!

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
27 août 2007 à 10:39
salut,

xlst OU xslt (ce que tu as mis) ?
Vérifie ton extension.

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
Rejoignez-nous