Format de chaine entrée est incorrect [Résolu]

cb_am 2 Messages postés jeudi 10 avril 2014Date d'inscription 11 avril 2014 Dernière intervention - 10 avril 2014 à 01:41 - Dernière réponse : Whismeril 12116 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention
- 11 avril 2014 à 08:03
slt,
prodcomp.Surface = Convert.ToDecimal(txtSurface.Text);
erreur : format de chaine entrée est incorrect
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Whismeril 12116 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par Whismeril le 10/04/2014 à 07:19
0
Merci
Bonjour,

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

des conseils d'écriture des messages et ici en particulier pour les devoirs scolaires ou PFE.

ici comment utiliser la coloration syntaxique.

Et enfin, le plus important


Penser aux balises de coloration syntaxique: bouton <>, préciser le langage :<code csharp>.
Quand la solution est trouvée, mettre la discussion Résolue.
Commenter la réponse de Whismeril
Whismeril 12116 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 10 avril 2014 à 07:23
0
Merci
Quand à ton format d'entrée incorrect, si tu txtsurface.text contient "ABC", convert ne pourra pas en faire un décimal.
De même si le séparateur décimal de ton PC est la virgule et que tu saisies un nombre avec un point, ça ne marche pas, il faut regarder les options de Globalization
Commenter la réponse de Whismeril
cb_am 2 Messages postés jeudi 10 avril 2014Date d'inscription 11 avril 2014 Dernière intervention - 11 avril 2014 à 00:35
0
Merci
Merci
Commenter la réponse de cb_am
Whismeril 12116 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 11 avril 2014 à 08:03
0
Merci
De rien, si ton problème est résolu, pense à marqué le sujet comme tel.

Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.