Probléme de comparaison

Résolu
cabistos Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 23 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2014 - Modifié par cabistos le 9/04/2014 à 09:21
 cabistos - 10 avril 2014 à 18:10
Bonjour,
cette ligne de code me donne toujours false

out.println(line.substring(781,791).equals("OEMAILVIDE"));
c'est quoi le problème svp

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
9 avril 2014 à 10:42
Salut,

Si cette ligne retourne toujours faux, c'est que tu passes toujours des chaines dont les caractères 781 à 791 sont différents de OEMAILVIDE.

Pour t'en assurer, essayes :
 out.println(line.substring(781,791));
 out.println(line.substring(781,791).equals("OEMAILVIDE"));


Tu sais que la numérotation commence à 0 pour l'utilisation de substring ?
1
Merci julien en fait j'ai trouvé la faute just apres le poste sur le site mais je te remerci pour votre reponse bien clair :)
0
Rejoignez-nous