Récupérer des données consoles dans un JFrame

Maroc789 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 2 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014 - 6 avril 2014 à 15:35
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 8 avril 2014 à 08:31
Bonjour, je vous explique mon problème. J aimerais un code permettant de récupérer les données d'un ode console dans un JLabel. Par exemple imaginons que dans le mode console il y est le chiffre 5, j aimerais qu il s'affiche dans mon JLabel. Je sais pas si c'est la meilleure solution.
Merci de votre futur aide.

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
7 avril 2014 à 08:05
Salut,

Ce n'est pas possible.

Tu parles bien de la console windows ou d'un terminal linux ?
0
Non du mode console d éclipse.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
7 avril 2014 à 16:03
Alors dans ce cas, c'est possible :
Scanner sc = new Scanner(System.in);
System.out.println("Veuillez saisir un mot :");
String str = sc.nextLine();
System.out.println("Vous avez saisi : " + str);
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
8 avril 2014 à 08:31
Salut,

Sinon pour unix si tu veux faire une console en java, tu peux exécuter /bin/sh via Runtime puis manipuler les I/O avec la classe Process
0
Rejoignez-nous