Probleme avec la fonction str_replace

Résolu
hajeur_abd Messages postés 46 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007 - 27 août 2007 à 03:27
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 24 oct. 2007 à 20:00
bonjour
j'ai récuperé le chemin d'acces d'un fichier dans une variable et je veu remplacer les anti-slash par des des slash.voila le code que j'ai tapé:

$ch=str_replace("","/",$nomfich);

alors le serveur affiche l'erreur suivant:
Parse error: parse error in d:\application\plateforme\executer.php on line 9

que doit je faire pour corriger cette erreur????
merci

6 réponses

elidris Messages postés 125 Date d'inscription lundi 15 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2007
27 août 2007 à 03:33
Salut,
je crois que certains caractères doivent être precedé de \ :
$ch=str_replace("\","/",$nomfich);

"La vie, c'est pour la vie..."

Site perso:
http://www.intoxitation.com
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
27 août 2007 à 03:48
Oui, sinon php croit qu'on échappe le deuxième guillemet.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 août 2007 à 07:03
Salut
tant que tu y es :
$ch=str_replace('\\','/',$nomfich);
seulement... c'est etrange de virer le \ windowsien pour le / (linux/unix)ois... dans un nom de fichier...

elle sert a quoi ta commande ?
<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
cerveau00 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008
24 oct. 2007 à 19:56
bonjour,
je voudrais transphormer : des " en   "
en str_replace
merci








cerveau00
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 oct. 2007 à 20:00
$ch=str_replace('"','\"',$nomfich);
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 oct. 2007 à 20:00
au passage, j'ai tape ca en 5 secondes, mais c'est pas une raison pour refuser de lire la doc
0
Rejoignez-nous