Bouton exécutant un programme .exe

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2014
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2014
-
Bonjour,
je cherche le code permettant d'executer un programme.exe à partir d'un bouton en C++

j'essayer process.start("prog.exe") mais ça pas marché

et merci d'avance

3 réponses

Messages postés
15140
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2020
462
Déplacé en C++
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
24
Si Windows:

au plus simple: ShellExecute()
pour full controle appelant-appelé: CreateProcess()

ciao...
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2014

Merci Mr pour votre réponse
mais si vous pouvez m'expliquer encore avec un bout de code
PS: mon programme que je veux le lancer est écrit en VB.net est ce que c'est possible de le faire avec le ShellExecute?