Sockets

Fermé
dripp Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 27 août 2007 à 00:26
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 28 août 2007 à 14:38
J ai besoin d aide pour apprendre les sockets, les tutaux me semblent compliqués ...

2 réponses

cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
27 août 2007 à 03:32
Bin oui mais faut bien commencer par ca. lire les tutos, essayer d'appliquer et aprés si on comprend pas un truc on pose des kestions notamment ici. c'est comme ca que la plupart ici on fait je suppose en tout cas moi c'est sure :)

ISoKa
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
28 août 2007 à 14:38
http://www.ircfr.com/infomsg_CHERCHE-SCRIPTEUR-IRC_995430.aspx#21

Tu nous as déjà fait le coup, et les membres t'ont expliqués que tu ne trouveras personne prêt à jouer le professeur perso gratuitement
Si tu veux un professeur, dépose une offre d'emploi

Ici tu es sur un forum, donc si tu as une question (précise), n'hésite pas à la poser, nous y répondrons avec plaisir, mais sans questions, nous ne pouvons rien faire.

Je ferme le topic, ouvres-en un autre dès que t'auras une vraie question

<hr color="#d3d3d3" />Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
Rejoignez-nous