Update datagridview

Résolu
maha_lotfi Messages postés 19 Date d'inscription mardi 18 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2014 - 25 mars 2014 à 13:46
maha_lotfi Messages postés 19 Date d'inscription mardi 18 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2014 - 28 mars 2014 à 16:26
Bonjour, s'il vous plait aidez moi

 Dim db As New SqlClient.SqlCommandBuilder(da2)
da2.Update(ds2, "medicament")

message d'erreur : La propriété DataAdapter.SelectCommand doit être initialisée.

3 réponses

vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
27 mars 2014 à 18:00
salut
c'est une commende d'ajout d'enregistrement, de suppression d'enregistrement ou de modification d'un enregistrement qui manque !
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
27 mars 2014 à 18:01
pardon commande avec un "a" !
0
maha_lotfi Messages postés 19 Date d'inscription mardi 18 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2014
28 mars 2014 à 16:26
Merci
0
Rejoignez-nous