MaskedTextBox dans un DataGridView

Résolu
Fern18 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2014 - 24 mars 2014 à 15:39
Whismeril Messages postés 19024 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 - 5 avril 2014 à 07:28
Bonjour,
J'aimerais savoir comment utiliser un masque de saisie dans une colonne d'un DataGridView.

Merci de bien vouloir m'aider.

1 réponse

Whismeril Messages postés 19024 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 656
24 mars 2014 à 18:51
Bonjour,

Si tu veux le comportement de la MaskedEditBox, il te faut créer une colonne qui prend ce contrôle comme éditeur.

Il y a des exemples sur le net, mais pas forcément avec une maskededitbox
0
Whismeril Messages postés 19024 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 656
24 mars 2014 à 18:55
Ici pour un DateTimePicker
0
Merci pour votre réponse
Je n'ai pas tout compris mais au moins j'ai une piste de recherche
Fern18
0
Whismeril Messages postés 19024 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 656
5 avril 2014 à 07:28
De rien
0
Rejoignez-nous