ContextErrorException

Alâa Mtâallah Messages postés 2 Date d'inscription lundi 24 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2014 - 24 mars 2014 à 11:17
nagaD.scar Messages postés 4272 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023 - 24 mars 2014 à 16:08
ContextErrorException: Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, string given in \vendor\symfony\symfony\src\Symfony\Component\DependencyInjection\Loader\YamlFileLoader.php line 135


YamlFileLoader.php line 135 :
$public = !array_key_exists('public', $service) || (Boolean) $service['public'];

aidez moi SVP!

1 réponse

nagaD.scar Messages postés 4272 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023 17
24 mars 2014 à 16:08
oy

montre nous ta déclaration de $service car d'après ton message il ne représente pas un array de key/value.

naga
0
Rejoignez-nous