Page blanche ?

thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 26 août 2007 à 04:13
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 26 août 2007 à 13:10
Salut dans se code :
<?php
$hostname = "localhost";
$database = "";
$username = "root";
$password = "";
// connection à MySQL
mysql_connect($hostname, $username, $password) or die(mysql_error());
mysql_select_db($database) or die ( 'Sélection de la base impossible' );
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
 background-color: #003875;
}
.style5 {
 font-size: 12px;
 font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
 color: #FFFFFF;
 font-weight: bold;
}
-->
</style></head>



  <!--DWLayoutTable-->
  ----

    ,
 
  ----

    ,
         

        Joueurs :

          <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
            <textarea name="textarea" cols="50" rows="10"></textarea>
           

           
          </form>
          <?php
if($_POST['Submit'] == 'Envoyer')
{
 $name = explode('
', nl2br($_POST['textarea']));
 for($i='0'; $i<count($name); $i++)
 {
  $stats = explode(' ', $name[$i]);
  $retoure = mysql_query('SELECT * FROM STATS);
  while ($donnees = mysql_fetch_array($retoure))
  {
   if($donnees['Prenom'] == $stats['1'] && $donnees['Nom'] == $stats['2'])
   {
    $Game = $donnees['Game']+1;
    mysql_query("UPLOAD STATS SET Game='".$Game."', But='".$stats[3]."', Assiste='".$stats[4]."' WHERE id=".$donnees['id'];
    if(mysql_error()){ echo mysql_error() ; } else { echo 'Updat&eacute;!'; }
   }
  }
 }
}
?>
       

         

     ,
 
 
  ----

    <!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;,
 

</html>
<?php
mysql_close();
?>

Quand je met le code php qui est en BOLD sur la page la page devien Blanche et quand il n'est pas la la page s'affiche normalement ?

3 réponses

thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
26 août 2007 à 07:27
j'ai fait des tests et le problème semble venir de ma requête :
mysql_query("UPLOAD STATS SET Game='".$Game."', But='".$stats[3]."', Assiste='".$stats[4]."' WHERE id=".$donnees['id'];

Mais comment faire pour que se soyent correct ?
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
26 août 2007 à 09:26
Saell og blesuð

Il manque pas une paranthese a la fin du mysql_query ?

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 août 2007 à 13:10
Salut

remplace
    mysql_query("UPLOAD STATS SET Game='".$Game."', But='".$stats[3]."', Assiste='".$stats[4]."' WHERE id=".$donnees['id'];
    if(mysql_error()){ echo mysql_error() ; } else { echo 'Updat&eacute;!'; }
par

    $a=mysql_query('UPLOAD STATS SET Game=\''.$Game.'\', But=\''.$stats[3].'\', Assiste=\''.$stats[4].'\' WHERE id=\''.$donnees['id'].'\'');;
    if(!$a){ echo mysql_error() ; } else { echo 'Updat&eacute;!'; }

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous