HTML/CSS

Résolu
ndeyacine Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2015 - 14 mars 2014 à 16:03
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 15 mars 2014 à 03:40
Salut!
je suis étudiante en première année Réseaux et données.
j'ai créé un site(Html/css seulement) mais j'arrive pas à l'ouvrir dans les autres navigateurs à part que Google chrome.
Pouvais vous m'aider svp

3 réponses

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
14 mars 2014 à 16:14
Bonjour...

j'arrive pas à l'ouvrir dans les autres navigateurs
Tu veux dire que rien ne s'affiche ?? ou que certains menus ne fonctionnent pas ??
Peux tu être plus précis ?

PouvEZ vous m'aider svp
Sans nous montrer une seule ligne de code.. difficile de pouvoir t'aider...

As-tu testé ton site sous FireFox ?
( installes y le plugin FireBug et essayes de trouver ce qui ne fonctionne pas).

Si tu as testé sous IE.. as tu essayé de lancer le mode débogage ?
( F12 / onglet Script / "démarrer le debogage" ).


0
ndeyacine Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2015
14 mars 2014 à 16:56
oui certains menus ne s'affichent je l'est testé avec Firefox le background,les zones... ne s'affiche pas correctement mais avec google chrome ça marche
0
ndeyacine Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2015
14 mars 2014 à 21:29
comment installé le plugin FireBug???
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
15 mars 2014 à 03:40
Depuis le menu des addons sous firefox ou en allant sur leur site :
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/firebug/

Le guide d'utilisation :
https://getfirebug.com/errors
0
Rejoignez-nous