HTML/CSS [Résolu]

ndeyacine 7 Messages postés lundi 27 janvier 2014Date d'inscription 26 février 2015 Dernière intervention - 14 mars 2014 à 16:03 - Dernière réponse : jordane45 22528 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention
- 15 mars 2014 à 03:40
Salut!
je suis étudiante en première année Réseaux et données.
j'ai créé un site(Html/css seulement) mais j'arrive pas à l'ouvrir dans les autres navigateurs à part que Google chrome.
Pouvais vous m'aider svp
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

jordane45 22528 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 14 mars 2014 à 16:14
0
Merci
Bonjour...

j'arrive pas à l'ouvrir dans les autres navigateurs
Tu veux dire que rien ne s'affiche ?? ou que certains menus ne fonctionnent pas ??
Peux tu être plus précis ?

PouvEZ vous m'aider svp
Sans nous montrer une seule ligne de code.. difficile de pouvoir t'aider...

As-tu testé ton site sous FireFox ?
( installes y le plugin FireBug et essayes de trouver ce qui ne fonctionne pas).

Si tu as testé sous IE.. as tu essayé de lancer le mode débogage ?
( F12 / onglet Script / "démarrer le debogage" ).


Commenter la réponse de jordane45
ndeyacine 7 Messages postés lundi 27 janvier 2014Date d'inscription 26 février 2015 Dernière intervention - 14 mars 2014 à 16:56
0
Merci
oui certains menus ne s'affichent je l'est testé avec Firefox le background,les zones... ne s'affiche pas correctement mais avec google chrome ça marche
Commenter la réponse de ndeyacine
ndeyacine 7 Messages postés lundi 27 janvier 2014Date d'inscription 26 février 2015 Dernière intervention - 14 mars 2014 à 21:29
0
Merci
comment installé le plugin FireBug???
jordane45 22528 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 15 mars 2014 à 03:40
Depuis le menu des addons sous firefox ou en allant sur leur site :
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/firebug/

Le guide d'utilisation :
https://getfirebug.com/errors
Commenter la réponse de ndeyacine

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.