Je ne comprend pas pourquoi ce code s'affiche pas ? [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
32986
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2021
-
Bonjour,
je veux utilisé un code dans le programme que je suis entreint de concevoir.
je le teste seul dans une fichier nommé index.php pas de problème.
mais quand je le test dans une page de mon code nommée page.php rien ne s affiche .
voici le code :
<FRAMESET ROWS="15%,*">
<FRAME NAME="menu" SRC="menu0.php3">
  <FRAMESET COLS="50%,*">
  <FRAME NAME="sommaire" SRC="sommaire.php3">
  <FRAME NAME="article" SRC="article1.php3">
  </FRAMESET>
</FRAMESET>

4 réponses

Messages postés
32986
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2021
351
Bonjour,
Déjà.. tout dépend de ce que tu as dans ta page page.php

Ensuite... est ce que cette page se situe au même niveau que ta page de test (index.php) ?
Sinon.. es-tu sur des chemins vers les pages que tu inclus ?
( c'est à dire que tes pages sommaire, article1... sont dans le même dossier que ta page page.php ?)

NB: l'utilisation des frames se fait de moins en moins (voir plus du tout.....) mais bon... c'est toi qui voit;

Messages postés
6650
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2015
4
Bonjour,

Les frames au travers de FRAMESET sont déclarés obsolètes dans les nouvelles normes HTML5.

Juste comme ça.... En passant....

Je vous conseille plutôt de concevoir votre page en modules MENU, EN-TETE, PIED-DE-PAGE, etc... dans une construction au travers de divs ou de nouveaux éléments HTML5 ASIDE HEADER, etc... Exemple:
http://html5.immo-scope.com/article/html5_debuter_webPlusSemantiqueEnHTML5

A+
oui merci j'ai pu resoudre le problème
Messages postés
32986
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2021
351
Et donc...je te demande... comme à chaque fois...
Lorsque ta question est résolue....Tu penseras à mettre le sujet en RESOLU ( lien se trouvant sous le titre de ta question.....)

Merci.
Messages postés
15063
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2021
95
Hello,
Je me permets de rajouter un complément par rapport à la remarque de jordane45.
Tu es sur un forum entraide donc nous t'aidons à résoudre tes soucis. En contrepartie, ce serait pas mal d'indiquer ta solution quand tu trouves par toi-même ou via un autre moyen. Donnant/donnant, non? ça peut aider les autres membres...

@jordane: notre ami n'est pas connecté et n'a donc pas accès à cette fonctionnalité...
Messages postés
32986
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2021
351
Salut Bruno

notre ami n'est pas connecté et n'a donc pas accès à cette fonctionnalité...
Je le fais donc pour lui....
@Bruno... encore une chose qui me fait encore dire que l'utilisation en Anonyme.. n'est pas bien....