Je ne comprend pas pourquoi ce code s'affiche pas ?

Résolu
msi79 - 11 mars 2014 à 20:22
jordane45
Messages postés
35830
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2022
- 14 mars 2014 à 11:48
Bonjour,
je veux utilisé un code dans le programme que je suis entreint de concevoir.
je le teste seul dans une fichier nommé index.php pas de problème.
mais quand je le test dans une page de mon code nommée page.php rien ne s affiche .
voici le code :
<FRAMESET ROWS="15%,*">
<FRAME NAME="menu" SRC="menu0.php3">
  <FRAMESET COLS="50%,*">
  <FRAME NAME="sommaire" SRC="sommaire.php3">
  <FRAME NAME="article" SRC="article1.php3">
  </FRAMESET>
</FRAMESET>

4 réponses

jordane45
Messages postés
35830
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2022
358
11 mars 2014 à 20:57
Bonjour,
Déjà.. tout dépend de ce que tu as dans ta page page.php

Ensuite... est ce que cette page se situe au même niveau que ta page de test (index.php) ?
Sinon.. es-tu sur des chemins vers les pages que tu inclus ?
( c'est à dire que tes pages sommaire, article1... sont dans le même dossier que ta page page.php ?)

NB: l'utilisation des frames se fait de moins en moins (voir plus du tout.....) mais bon... c'est toi qui voit;

0
mpmp93
Messages postés
6651
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2015
4
14 mars 2014 à 10:35
Bonjour,

Les frames au travers de FRAMESET sont déclarés obsolètes dans les nouvelles normes HTML5.

Juste comme ça.... En passant....

Je vous conseille plutôt de concevoir votre page en modules MENU, EN-TETE, PIED-DE-PAGE, etc... dans une construction au travers de divs ou de nouveaux éléments HTML5 ASIDE HEADER, etc... Exemple:
http://html5.immo-scope.com/article/html5_debuter_webPlusSemantiqueEnHTML5

A+
0
oui merci j'ai pu resoudre le problème
0
jordane45
Messages postés
35830
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2022
358
14 mars 2014 à 10:48
Et donc...je te demande... comme à chaque fois...
Lorsque ta question est résolue....Tu penseras à mettre le sujet en RESOLU ( lien se trouvant sous le titre de ta question.....)

Merci.
0
BunoCS
Messages postés
15266
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
103
14 mars 2014 à 11:13
Hello,
Je me permets de rajouter un complément par rapport à la remarque de jordane45.
Tu es sur un forum entraide donc nous t'aidons à résoudre tes soucis. En contrepartie, ce serait pas mal d'indiquer ta solution quand tu trouves par toi-même ou via un autre moyen. Donnant/donnant, non? ça peut aider les autres membres...

@jordane: notre ami n'est pas connecté et n'a donc pas accès à cette fonctionnalité...
0
jordane45
Messages postés
35830
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2022
358
14 mars 2014 à 11:48
Salut Bruno

notre ami n'est pas connecté et n'a donc pas accès à cette fonctionnalité...
Je le fais donc pour lui....
@Bruno... encore une chose qui me fait encore dire que l'utilisation en Anonyme.. n'est pas bien....
0
ok compris
0