Je ne comprend pas pourquoi ce code s'affiche pas ?

Résolu
msi79 - 11 mars 2014 à 20:22
jordane45 Messages postés 38222 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 juillet 2024 - 14 mars 2014 à 11:48
Bonjour,
je veux utilisé un code dans le programme que je suis entreint de concevoir.
je le teste seul dans une fichier nommé index.php pas de problème.
mais quand je le test dans une page de mon code nommée page.php rien ne s affiche .
voici le code :
<FRAMESET ROWS="15%,*">
<FRAME NAME="menu" SRC="menu0.php3">
  <FRAMESET COLS="50%,*">
  <FRAME NAME="sommaire" SRC="sommaire.php3">
  <FRAME NAME="article" SRC="article1.php3">
  </FRAMESET>
</FRAMESET>

4 réponses

jordane45 Messages postés 38222 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 juillet 2024 344
11 mars 2014 à 20:57
Bonjour,
Déjà.. tout dépend de ce que tu as dans ta page page.php

Ensuite... est ce que cette page se situe au même niveau que ta page de test (index.php) ?
Sinon.. es-tu sur des chemins vers les pages que tu inclus ?
( c'est à dire que tes pages sommaire, article1... sont dans le même dossier que ta page page.php ?)

NB: l'utilisation des frames se fait de moins en moins (voir plus du tout.....) mais bon... c'est toi qui voit;

mpmp93 Messages postés 6648 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2015 4
14 mars 2014 à 10:35
Bonjour,

Les frames au travers de FRAMESET sont déclarés obsolètes dans les nouvelles normes HTML5.

Juste comme ça.... En passant....

Je vous conseille plutôt de concevoir votre page en modules MENU, EN-TETE, PIED-DE-PAGE, etc... dans une construction au travers de divs ou de nouveaux éléments HTML5 ASIDE HEADER, etc... Exemple:
http://html5.immo-scope.com/article/html5_debuter_webPlusSemantiqueEnHTML5

A+
oui merci j'ai pu resoudre le problème
jordane45 Messages postés 38222 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 juillet 2024 344
14 mars 2014 à 10:48
Et donc...je te demande... comme à chaque fois...
Lorsque ta question est résolue....Tu penseras à mettre le sujet en RESOLU ( lien se trouvant sous le titre de ta question.....)

Merci.
0
BunoCS Messages postés 15479 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2024 103
14 mars 2014 à 11:13
Hello,
Je me permets de rajouter un complément par rapport à la remarque de jordane45.
Tu es sur un forum entraide donc nous t'aidons à résoudre tes soucis. En contrepartie, ce serait pas mal d'indiquer ta solution quand tu trouves par toi-même ou via un autre moyen. Donnant/donnant, non? ça peut aider les autres membres...

@jordane: notre ami n'est pas connecté et n'a donc pas accès à cette fonctionnalité...
0
jordane45 Messages postés 38222 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 juillet 2024 344
14 mars 2014 à 11:48
Salut Bruno

notre ami n'est pas connecté et n'a donc pas accès à cette fonctionnalité...
Je le fais donc pour lui....
@Bruno... encore une chose qui me fait encore dire que l'utilisation en Anonyme.. n'est pas bien....
0
Rejoignez-nous