Charger le contenu d'une page en fonction de son id

Résolu
gbammelet Messages postés 45 Date d'inscription mardi 28 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015 - 6 mars 2014 à 11:45
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 6 mars 2014 à 13:57
j'ai conçu une page pour faire afficher le contenu en fonction de l'id dans le cas d'une jointure de trois tables. Je rencontre quelque problème à savoir l'id s'affiche dans la barre d'adresse mais le contenu ne s'affiche pas pouvez vous m'aider voilà mon code:


<?php 
			/*affichage de la date du making off*/
			require('./connect/connect.php');
			
            $requete="select ca.titre_making,
						ca.stitre_making,
						ca.photo_couv,
						ca.date_making,
						co.cheminimg,
						co.titre_making,
						v.titre_making,
						v.chemin
						FROM making_off AS ca
						JOIN image_off AS co ON ca.id_making=co.id_making
						JOIN video_off AS v  ON ca.id_making=v.id_making  ";
						
			 
			 $resultat=mysql_query($requete);
			 $mak=mysql_fetch_array($resultat);
            echo''.$mak["titre_making"].'';
			
			?>

3 réponses

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
6 mars 2014 à 13:46
Bonjour (quand même)

$mak est un tableau contenant l'ensemble des résultats retournés par ta requête...
Il peut contenir de 0 à N lignes...

Il faut donc le manipuler à l'aide d'une boulce FOR ou FOREACH

Ou .. si tu ne veux QUE la première ligne utiliser l'index 0
 echo''.$mak[0]["titre_making"].'';


0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
6 mars 2014 à 13:49
Bonjour,

Si tu ne recherche qu'un item (et non l'ensemble des items de ta base de données), il faut ajouter un critère de filtrage dans ta requête SQL (WHERE ... = ...)
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
Modifié par jordane45 le 7/03/2014 à 02:55
Comme le dit NHenry....
afficher le contenu en fonction de l'id
Il te manque en effet une clause WHERE dans ta requête...

 $requete="select ca.titre_making,
  ca.stitre_making,
  ca.photo_couv,
  ca.date_making,
  co.cheminimg,
  co.titre_making,
  v.titre_making,
  v.chemin
  FROM making_off AS ca
  JOIN image_off AS co ON ca.id_making=co.id_making
  JOIN video_off AS v  ON ca.id_making=v.id_making   
WHERE ca.id_making = '$id'     
";



Avant de poser une question, merci de lire la charte du site.
Cordialement, Jordane
0
Rejoignez-nous