Comment installer ce theme pour WPF ?

dz Che Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 5 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 - Modifié par dz Che le 6/03/2014 à 19:59
Gigatrappeur Messages postés 226 Date d'inscription lundi 6 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014 - 30 avril 2014 à 11:45
salut,
svp, dites moi si ce theme (lien ci-dessous) fonctionne correctement pour WPF ou bien c'est moi qui n'a pas su comment l'utiliser.
lien : http://brianlagunas.com/free-metro-light-and-dark-themes-for-wpf-and-silverlight-microsoft-controls/#comment-2681

Amicalement

1 réponse

Gigatrappeur Messages postés 226 Date d'inscription lundi 6 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014 1
30 avril 2014 à 11:45
Bonjour,

je n'ai pas encore testé, mais as-tu ajouté les styles avec un resourceDictionary comme indiqué ?
Si oui, peux-tu joindre ton code xaml qui fait l'import ?
0
Rejoignez-nous