Erreur sur mon code pour changer une image d'une picture box !

Amine_Lahmami Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2014 - 5 mars 2014 à 23:08
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 5 mars 2014 à 23:35
Bonjour,
je ne vais pas passer par quatre chemin car j'ai deux problème.
1) Mon 1er problème est que j'ai trouver un code pour changer l'image d'une picture box par un bouton mais le "OpenFileDialog1.FileName" toute à la fin est souligner, je ne comprend pas mon erreur si quelqu'un la sais merci de me la transmettre au plus vite :
OpenFileDialog1.Filter = "Jpeg Image|*.jpg"
OpenFileDialog1.ShowDialog()
PictureBox2.Image = OpenFileDialog1.FileName

2) Mon 2ème problème est que je cherche un code pour que quand quelqu'un ferme le logiciel toute les choses écrite sur des richtextbox ou autres... Soit enregistrés sur le logiciel pour que quand on le rouvre, on retrouve nos données eet tous ce qu'on a écrit. Merci de m'aider au plus vite :)

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
5 mars 2014 à 23:35
1) Il faut ouvrir ton image avant, regardes l'objet System.Drawing.Bitmap

2) Regardes la documentation sur My.Settings
0
Rejoignez-nous