[modifié] - DOMPDF : ouvrir un fichier PDF

samu_ham Messages postés 19 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2019 - Modifié par jordane45 le 5/03/2014 à 00:33
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 5 mars 2014 à 00:32
bonjour tt le monde

je cherche comment ouvrir un fichier pdf ,jai crée un pdf mais sa marche pas

jai la page download.php

<?php
if(isset($_GET['id'])) {
  $id = intval($_GET['id']);
  
  include("connexion.php");
   $req = "SELECT * FROM procedure1 WHERE id = ".$id;
  
        
  $ret = mysql_query($req) or die(mysql_error());
   
  $col = mysql_fetch_row($ret);
  
  if(!$col[0]){
   echo "Id d'image inconnu";
  }
  else {
 // your dompdf setup        
$dompdf = new DOMPDF();

// add the header
$canvas = $dompdf->get_canvas();
$font = Font_Metrics::get_font("helvetica", "bold");

// the same call as in my previous example
$canvas->page_text(72, 18, "Header: {PAGE_NUM} of {PAGE_COUNT}",
                   $font, 6, array(0,0,0));

$dompdf->load_html($html);





   echo $col[3];
     
      
  }
  
 else 
 {
  echo "Mauvais id d'image";
 } 
?>  


apercu.php

1 réponse

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
5 mars 2014 à 00:32
Bonjour,

1 - J'ai édité ton message pour y mettre les balises de code..
merci d'y penser dans tes prochains messages.
http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code


2 - Quel est le rapport entre le titre de ta question
"Moteur de recherche" et ta question elle même
comment ouvrir un fichier pdf
??

3- Tu fais appel à une class :
 $dompdf = new DOMPDF();

Mais tu ne nous la montre pas....

4 - Dans ta ligne :
$dompdf->load_html($html)

Que vaut $html ? Je ne trouve pas cette variable dans le code que tu nous posté ?
Comment l'as tu initialisée ?

0
Rejoignez-nous