Changer l'arriere-plan d'une page aspx en vb.net

cs_jimmy28 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 25 août 2007 à 15:17
indygege Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 24 déc. 2008 à 07:21
Salut

voilà la definition de ma page :

<

body
style="background-repeat: no-repeat; background-color: #3373c9; background-image: url(arriere-plan1.jpg);">

Comment puis-je modifier l'image d'arriere plan avec du code ?

J'ai essayé :

Page.Form.Style(

"background-image") ="arriere-plan2.jpg"

Mais ca ne marche pas.....

Aidez moi SVP

merci

3 réponses

cs_jimmy28 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
25 août 2007 à 15:29
en fait je viens de m'apercevoir que ca changeait effectivement l'arriere-plan de ma form.

Or, je souhaite changer l'arriere plan de ma page, donc dans le "body".
0
indygege Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
23 déc. 2008 à 17:24
Bonjour

j'ai exactement le même souci quel est la syntaxe en vb pour changer l'image de fond
d'une page web (le BODY )

ex pour une form :
form1.Style("background-Image") = "url('chemin/image.jpg')"

le code aspx pour le body

Qu'est ce que ça donne en vb.net ???

Merci de nous répondre
0
indygege Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
24 déc. 2008 à 07:21
Dans visual studio 2008

- Il faut mettre un nom d' ID dans la propiété de la page web DOCUMENT ex: nomid

- Dans le code VB :
 nomid.Style("background-Image") = "url('chemin/image.jpg')"

et voila :yaisse2:
0
Rejoignez-nous