InvalidateRect()

GreatNeo Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007 - 3 avril 2003 à 17:13
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 3 avril 2003 à 17:29
Voila je dessine un rectangle comme ceci:
SetRect(&rect,25,25,625,250);

Et après je veux rafraichir ce rectangle avec :
InvalidateRect(hwnd,&rect,TRUE);

Mais çà m'efface toutes les autres images que j'ai dans la fenêtre. D'où çà pourrait venir ?
Merci d'avance.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 avril 2003 à 17:29
InvalidateRect(hwnd,&rect,0);
c'est une couleur unie dans ton rectangle ?
Si oui passe par FillRect()
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous